هلا وغلا بحبيباتي كيف احوالكم لو سمحتو الي تعرف طريقة عمل الرجله تكتبها لي بأسرع وقت ممكن اذا كان ماعليكم كلافه وشكراً

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسمحى لى بنقل الموضوع من الاطباق الساخنه الى اطباق عالم حواء
بعد ماتفصلين الاوراق عن السيقان تغسلين الاوراق
تقطع تقريبآ بالنصف يعني ماهو مفروم .
يغسل ربع فنجال من العدس الاصفر ويسلق ويفضل ماء السلق (مرق دجاج) وبعد النضج
توضع عليه الرجله وقليل من الكمون وملعقه صغيره من الثوم المفروم ويترك لمدة 5 دقائق على نار هادئه . وإذا لم يتوفر ماء الدجاج يوضع ماء عادي مع ماجي .
أسألك اللهم باسمك الأعظم أن ترزقني رضاك والجنة..
يحمر البصل بشويه زيت ويضاف له الماجي والملح والبهارات

ثم الطماط المفررروم ويترك يطبخ حتى تتسبك بعدين تصفينها يعني يطلع المرق الخفيف بسسس

بعدين تكونين سالقه العدس

وسالقه الرجله بعد فرمها فرم خشن وغسلها لما تحسينها من السلق ذبلت شوي وتغير لونها


بعدين تحطين االرجله والعدس على مرق الطماط وتتركينها تطبخ


بس لازم مايكون العدس كثير اللي يكفي انه يثقلها بسسسسس


الساعة الآن 02:42 .