Analysis Services
هلا وغلا بحبيباتي كيف احوالكم لو سمحتو الي تعرف طريقة عمل الرجله تكتبها لي بأسرع وقت ممكن اذا كان ماعليكم كلافه وشكراً
24-08-1425 هـ, 06:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسمحى لى بنقل الموضوع من الاطباق الساخنه الى اطباق عالم حواء
24-08-1425 هـ, 08:32 مساءً
 
بعد ماتفصلين الاوراق عن السيقان تغسلين الاوراق
تقطع تقريبآ بالنصف يعني ماهو مفروم .
يغسل ربع فنجال من العدس الاصفر ويسلق ويفضل ماء السلق (مرق دجاج) وبعد النضج
توضع عليه الرجله وقليل من الكمون وملعقه صغيره من الثوم المفروم ويترك لمدة 5 دقائق على نار هادئه . وإذا لم يتوفر ماء الدجاج يوضع ماء عادي مع ماجي .
24-08-1425 هـ, 11:05 مساءً
 
يحمر البصل بشويه زيت ويضاف له الماجي والملح والبهارات

ثم الطماط المفررروم ويترك يطبخ حتى تتسبك بعدين تصفينها يعني يطلع المرق الخفيف بسسس

بعدين تكونين سالقه العدس

وسالقه الرجله بعد فرمها فرم خشن وغسلها لما تحسينها من السلق ذبلت شوي وتغير لونها


بعدين تحطين االرجله والعدس على مرق الطماط وتتركينها تطبخ


بس لازم مايكون العدس كثير اللي يكفي انه يثقلها بسسسسس
25-08-1425 هـ, 12:58 صباحاً
 


الساعة الآن 10:13 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏