اليوم جايبة لكم اطلق بسبوسة على الاطلاق وراح تدمنوها من اول مرة
فيها تمازج عجيب في النكهااات والنتيجة والله العظيم بسبوسة تدوخ من جد من لذتها
واسمها
بسبوسة الشوكلاتة مع الجلاكسي

المقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة <<<<وبنفس العلبة نعبي
(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة



اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا



ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج








والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها
<<<عليكم بالعافية ياقلبي



هنا يوم طلعناها من الفرن وصبينا النستله عليها[




وهنا برشنا الجالكسي
وهنا مقطعه يممم شكلهاا لذيذ بصرااحه







يا قلبي قلباااااه وهـ بس تجنن


اتمنى كل من عجبها الموضوع لا تنسانا من دعوة حلوة ونسال الله لنا ولكم الاجر
في الدنيا والاخرة
بالامانة انه منقول وباقي ماسويته بس شكله يشهي

روووووووووووووو عه شكلها جنان واكيد الطعم بس خساره مافي صحن لااول رد.
يعطيك العايه بس ودي اعرف كيف مقدار الدقيق يعني اغسل علبة القشطه واكيل فيها
ربي اجعلني مقيما للصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء
لإله إلا انت سبحانك اني كنت من الظالمين







تصدقين وحده منزله بعد نفس الصوره هنا


صراحه ذقتها لايغركم الشكل والله البسبوسه العاديه احلى بمليون مره
تشجعت وسويتها لذييييييييييييي ييييييييييييييي ذة بشكل تسلم الايادي


الساعة الآن 08:17 .