السلام عليكم حياكم الله

يا بنات منذو مبطي وانا نفسي في بسبوسة امي الله يرحمها ماخليت طريقة الا سويتها
كل الي سويتهم استغفر الله العظيم ماني قايلة
وجربيت الي حقت الطازج والي محشية واشياء كثيرة بس والله ماحبها الي فيها اضافات ابغى القديمة وبس


بس بقلكم كانت بسبوستها الله يرحمها بسيطة جدا في محتوياتها وذا الشي ماقدرت اركبه يعني الي عندها خبرة بتركيب مقادير تؤلي لاني اذكر وش كانت تحط بس ماعرف مقدار التركيبة وكانت منفوخة ولونها ذهبي
المكونات سميد نارجين قشطة زيت بكنج باودر
وما اعرف اذا كان عندها شي ثاني تحطه وانا مادري خبركم كنت نشبة في المطبخ وانا صغيرة وكنت اذكر وش تحط
حتى كانت تستخدم قشطة التاج هههههههه ماضن كان في خيار ثاني غير التاج
واكنت تكيل بعلبة التاج الزيت ومادري كذا وجهتني تخيلاتي
وللاسف محاولاتي كلها فاشلة
الى ان توصلت اني فاشلة في البسبوسة
انا فاشلة بسبوسة وذا الشي حطمني لدرجة ماني قايلة

الشي الثاني ابغى طريقة لكيكة الماربل وابغها مجربة يعني شي مامثلها او الكيكة الالمانية
وهل تصلح طريقة الماربل كيك
اني اسويها مني ماربل كب كيك



والشي الثالث ابغى طريقة كلير عجينة الشو
جربت طرق وماعجبتني فلو وحدة جربتها وتعرف طريقة تكون هشة مو ملبدة وحلوة وخفيفة فلتعطيني اعطها الله
الجنة ونعيمها ومافيها من مالذ وطاب

والشي الرابع ابغى سلمكم الله سلامتكم وبس

طيب في طريقة طبخ بدون كرف وغسيل مواعين بيني وبينكم الوحدة تكرف بالساعات في المطبخ
ويجون ياكلون في خمس دقائق
ليه التعب كله يروح في خمس دقائق
27-04-1431 هـ, 11:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
شوفي حبيبتي البسبوسه انا اعملها ولله الحمد مغمضه ونفسها احيانا احشيها واحيانا لا بس من كتر ماعملتها ما صرت اكلها
اعملها للضيوف او لاخواتي لما نتجمع

اما ماربل وشو ما اعرف بصراحه

البسبوسه الي اعملها
كاسه سميد وكاسه حليب بودره وكاس سكر ونص الكأس زيت وملعقه بيكنج بودر وعلبتين قشطه او علبه ونص اذا ماتحبيها لينه مره
وتضيفي ربع كأس مويه
واذا شفتيها ناشفه مره او صعب تقليبها ضيفي قليل مويه جربي ربع الكأس وشوفي

هادي الطريقه بدون شيره وصبيها في صينيه وسط
وهنا وعافيه ودعواتك
27-04-1431 هـ, 11:34 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (دمعه وحزن)
شوفي حبيبتي البسبوسه انا اعملها ولله الحمد مغمضه ونفسها احيانا احشيها واحيانا لا بس من كتر ماعملتها ما صرت اكلها
اعملها للضيوف او لاخواتي لما نتجمع

وهنا وعافيه ودعواتك
ايوة انا ابغى شغل الثقة الي تسوي وهي مغمضة مشاء الله
بسويها وباذن الله تطلع الي ابغاها تسلم الايادي وصاحبة الايادي
واسال الله ان يرزقك دعوات مستجابات ويفك ازمتك وهمك شكرا
27-04-1431 هـ, 11:43 مساءً
 
هذي طريقة بسبوستي صراحه لذيذه مره
وإذا سويتيها ماراح تندمين بالعكس تدمنين عليها
بالخلاط
ثلاث أرباع ك ماء
ربع ك زيت
بيضه + رشة فانليا
نص ك حليب بودر
1 ك سكر
1 م ك خميره
1 م ك bp
علبة قشطه
تخلطينهم زين وتصبينهم بزبديه فيها
2ك سميد + 1 ك جوز هند
أخلطيهم زين وصبيهم بصينيه مدهونه ولما تخرجينها من الفرن سقيها شيره او حليب مركز
وراح تاكلين الصينيه واللي فيها
صحتين مقدمآ
27-04-1431 هـ, 11:47 مساءً
 
يسلمك ربي من كل شر وان شاء الله تضبط معاكي بس سمي بالرحمن قبل تعمليها ولاتقولي فاشله
تراه يترسب بعقلك الباطني
قولي يارب وان شاء الله اقدر اعملها
بس اتبعي كل الي قلته وهي تضبط ان شاء الله

بالتوفيق
27-04-1431 هـ, 11:48 مساءً
 


الساعة الآن 06:05 .