السلام عليكم
اخواتي الفنانات والسنعاااااااات
اللي تعرف طريقة هذا الحلى الله يجزاها خير
تكتبه وتقولنا على الطريقه
الحلى شكله يهببببببببلوكله
شكولاته
28-04-1431 هـ, 02:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ياحبيبتي انا مدري بس بتفلسف عليك
الطبقه الي تحت شكلها بسكوت مخلوط مع هيرشي دموع ومكسرات والطبقه الي فوق جالكسي مذوب بس تدرين الطبقه الي تحت ذكرتني بحلى سبق وسويته بس مع بعض الاضافات
هذا الحلى اخذته من احد المنتديات وانا ماحب انقل مواضيع فقلت بوريكم سناعتي
خصوصا اني سويته وعجبني
المهم مالكم بالطويله خل اعطيكم المقادير
نبدا نشتغل بالعجينه قبل الي هي عباره عن
اصبع زبده طريه
ربع كاس سكر ناعم
تخفق جيدا مع بعض حتى تبيض
يضاف لها بيضه وبما ان البيض الي عندي بلدي وصغير حطيت ثنتين
ونص ملعقه فانيلا سايله ورشة ملح وتخلط جيدا ثم تعجن بكوب دقيق او اكثر شوي ونص ملعقه صغيره بكنج بودر وربع ملعقة صغيره كربونات الصوديوم
راح تكون العجينه لزجه يعني مش سايله مره ولا مكوره
افرديها في صينيه وسط وارفعي الاطراف وهذي مهمه مره يعني سوي لها سور
دخليها في الفرن وهو حار وخلينا نبتدي في الصوص حقها

الصوص عباره عن اصبع زبده لينه
وكاس سكر بني
على النار حتى يذوبو واذا تجانس اضيفي له 4 ملاعق كبار كريمة خفق
وحركي لحد مايطبخ 5دقائق على نار هاديه بعدين اضيفي كوب ونص لوز مبشور او جوز البقان او اي نوع مكسرات عندك الي تحبيه احس ماراح تمانع
بعد ماخلصتي سكري النار وشيكي على البسكويت لازم يكون نافش وناشف شوي بس مو متحمرمن تحت
صبي المكونات على البسكوت وهنا تجي فايدة الاسوار انها تمنع التصاق الصوص بالصينيه لانه راح يحترق
راح تحسي ان الصوص كثير بس عادي صبيه كله برفق
وارجعي دخليه الفرن مره ثانيه تقريبا نص ساعه اقل او اكثر حسب فرنك وشغلي الشوايه شوي من فوق
خليه يبرد وقطعيه وتمتعي بالطعم الخيال
جربو وادعولي ولوالدي
ملاحظه الصينيه وسط لاتكون كبيره لان كمية البسكوت مش كيره
وهذي صور مش لاول وحده وبس لا للكل والجميع









28-04-1431 هـ, 02:26 مساءً
 
روعه ويسلمو ايدينك
28-04-1431 هـ, 02:32 مساءً
 
النموسه يسلمو
28-04-1431 هـ, 02:35 مساءً
 
رفع
28-04-1431 هـ, 02:38 مساءً
 


الساعة الآن 04:07 .