مساء الخير كيفكم

بخش بموضوعي على طول انا سويت مصقعة بادنجان

وطلعت ملللللللللللح

كأني أكل كسررة ملح والله انكسرقلبي على طبختي

يعني فيه طريقه تقلل طم الملح ؟؟



انتظركم بليز لاتنطنشووني

28-04-1431 هـ, 03:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هههههههههههههههههههه
الله يعوضك اختي دوري لك جبنه وصامولي وتغدي
والله للمصقعه ماادري لان ماافيها مرقه
سوي مقدار ثاني من دون ملح واخلطيهم مع بعض يخفف الملح وخليها غداء وعشاء اريح لك هههه
يعني انا سمعت الشيف اسامه يقول اذا المرقه زايد ملحها قطعي بطاطس وحطيه بالمرقه يخفف الملح
28-04-1431 هـ, 03:26 مساءً
 
البطااااااطسس يخفف لملح
28-04-1431 هـ, 03:37 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام دنوتي !!)
هههههههههههههههههههه
الله يعوضك اختي دوري لك جبنه وصامولي وتغدي
والله للمصقعه ماادري لان ماافيها مرقه
سوي مقدار ثاني من دون ملح واخلطيهم مع بعض يخفف الملح وخليها غداء وعشاء اريح لك هههه
يعني انا سمعت الشيف اسامه يقول اذا المرقه زايد ملحها قطعي بطاطس وحطيه بالمرقه يخفف الملح

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
اماااا جبنه وصامولي مستحييييييل بعد هالتعب والحووسه لي ساعه


اما بالنسبه للبطاطس جربت بس ماتغير الطعم
28-04-1431 هـ, 03:55 مساءً
 


الساعة الآن 03:13 .