الخبيرات بالطبخ تعالو هينا ضرووري

اطباق عالم حواء

مساء الخير كيفكم

بخش بموضوعي على طول انا سويت مصقعة بادنجان :42:

وطلعت ملللللللللللح :09:

كأني أكل كسررة ملح والله انكسرقلبي على طبختي :icon33:

يعني فيه طريقه تقلل طم الملح ؟؟ :44:



انتظركم بليز لاتنطنشووني :26:

3
345

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام دنوتي !!
ام دنوتي !!
هههههههههههههههههههه
الله يعوضك اختي دوري لك جبنه وصامولي وتغدي
والله للمصقعه ماادري لان ماافيها مرقه
سوي مقدار ثاني من دون ملح واخلطيهم مع بعض يخفف الملح وخليها غداء وعشاء اريح لك هههه
يعني انا سمعت الشيف اسامه يقول اذا المرقه زايد ملحها قطعي بطاطس وحطيه بالمرقه يخفف الملح
لهفة الأنفاس
لهفة الأنفاس
البطااااااطسس يخفف لملح
ماريا مرسيدس
ماريا مرسيدس
هههههههههههههههههههه الله يعوضك اختي دوري لك جبنه وصامولي وتغدي والله للمصقعه ماادري لان ماافيها مرقه سوي مقدار ثاني من دون ملح واخلطيهم مع بعض يخفف الملح وخليها غداء وعشاء اريح لك هههه يعني انا سمعت الشيف اسامه يقول اذا المرقه زايد ملحها قطعي بطاطس وحطيه بالمرقه يخفف الملح
هههههههههههههههههههه الله يعوضك اختي دوري لك جبنه وصامولي وتغدي والله للمصقعه ماادري لان ماافيها...
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
اماااا جبنه وصامولي مستحييييييل بعد هالتعب والحووسه لي ساعه


اما بالنسبه للبطاطس جربت بس ماتغير الطعم :icon33::icon33: