اهلين بنات عندي سؤالين عن اللحم المفروم الاول هل تغسلينه بموية عادية او حارة قبل طبخه والثاني كيف طريقة طبخه وشكرا

تغسلينه بماء عادي وطريقة طبخه تفرمين بصل وثوم وتحمسينه بزيت لحد مايتحمر ثم تضعين عليه اللحم وبهارات وملح وقليل كركم اذا تبغين لونه اصفر واذا تبينها احمر تضعين صلصة طماطم وتحركينها على النار الى ان يجف الماء حق اللحمه وبالعافيه
هلا اختي احطه على الصفايه واغسله بعدين اسويه على النار مع بصله وبهارات وبقدونس اذا كان الوضع يتطلب
يعني الطريقة الصحيحة احطة في المشخل واغسلة بموية عادية واحمسة مع البصل واخلية لين تروح مويته لان بعض الحريم يقولون حطي معه شوي مويه اذا جا يطبخ واطماطم في الاخير اذا قرب يستوي؟
صدمتونييييييييي ييييييييييييييي ييييييييييييي


بات اول مره اعرف اللحم المفروم يغسل


تدروووووون في رمضان شغالتي نزلت كيس اللحم بعد ما غسلته خا صمتها وقلت لها تكبه في الزباله اصلا كان شكله وحش وهو مغسول المشكله طازه وويمكن 3 ك


حسفتوني

ياالله لها الدرجه انا متهوره

بس هدا الشي عمري ما سمعت فيه ولا في اللي حوالييييييييييي يينا الاهل والتلفزيون والكتب




ما ادري


الساعة الآن 01:00 .