Analysis Services
اخباركم ان شاء **** تمام



الخضارمثل كوسة خيار جزر فاصوليا بقدونس كزبرة باذنجان



وشلون احفظها بالثلاجة لاني دايم الا قي كا الخضار اختربت


فية طريقة لحفظها لمدة اطول

با لثلاجة
28-04-1431 هـ, 06:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبوبة غسليها واذاكان لها اطراف زي البقدونس اقطعي الربطة والعيدان وغسليها ونشفيها وحطيها بعلبة ومن تحت ومن فوق ورق او مناديل المطبخ تجلس معاك خضرة ووقت طويل ما تخرب وبالنسبة للكوسا والباذنجان والخيار انا اغسلها وارصها في صينية مغطاة والحمدلله ما تخرب عندي ولازم تعدلي درجة البرودة
28-04-1431 هـ, 06:18 مساءً
 
البقدونس والكزبره افرميها وحطيها بحافظه وبالفريزر تصلح للحشو ولحم مفروم

اما الجزر ابشريه وحطى بالكيس يصلح للحشو فوق الرز

والكوسه والباذنجان مستحيل يفرز عن تجربه سويت المحشى وفرزته وطبخته وطلع لين وطعمه مو حلو

الفاصوليا قطعيها زى العيدان وفرزيه بالكيس

الخيار مايفرز عطيه البزران ياكلونه او سوى مخلل احلى انا احاول اسوى مخلل الخيار بالبيت مالقيت رابط ضيعته ينفع لما تسوى شاورما بالبيت
28-04-1431 هـ, 10:48 مساءً
 
الخضار

مسحيها بفوطه بعدين حطيها بعلب بلاستك وتحتها فوطه وغطيها بفوطها

وسكري العلبه وبتقعد شهر وانا شخصيا مجربتها رووووعه ماشاءالله

وادعي لي ياقلبي

ان الله يسخر لي زوجي ويهدي بنتي ياااارب ويخليلي امي وابوي ويوفق اخواني
28-04-1431 هـ, 11:26 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (خيريه الحلوه)
الخضار

مسحيها بفوطه بعدين حطيها بعلب بلاستك وتحتها فوطه وغطيها بفوطها

وسكري العلبه وبتقعد شهر وانا شخصيا مجربتها رووووعه ماشاءالله
نفس الكلام
28-04-1431 هـ, 11:32 مساءً
 


الساعة الآن 11:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏