السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيفكم يا حوائيات


واخبار الاكل والسمنه معاكم ؟؟؟ بصراحة اللي يتابع منتدى الطبخ وحده من ثنتين
يا يمسك نفسه وسعابيله تقوطر
او ما يمسك نفسه ووزنه يزيد

خخخخخ


المهم
ادخل في مشكلتي

الحين لو تطلبين سمك مقلي من المطعم تطلع لك شقراء فاتحة ومن داخل لحمتها مستوية وطرية وقطنة

واقصد بالسمك الكامله مو الشرايح والاخص الدوووبا والضخمة خخخخخ


طيب
انا اذا قليت
يا اما شقراء فاتحة بس من داخل نية
او مستوية من داخل بس تكون ياااابسة وناشفة وما بقى من لحمتها شي يذكر

والله قهررررر
السمك مو رخيص
وعيالي وابونا يتحرون هالغداء ومتشوقين وتاليتها نص لحمتها يابسة كله عشان تستوي من جوا



وللعلم اقليها في زيت مو حامي مرررة عشان ما يحرقها من برا وهي ما استوت من جوا
وللعلم الاخر المطاعم يقلونها وهي نية مرررة يعني ما يسلقونها ولا ببخار ولا شي



تكفون اللي تقلي سمك دوووبا وضخمة مليانة خخخخخ تقولي وشلون
28-04-1431 هـ, 06:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تحياتي لك انا خبيره قلي سمك من الدرجة الاولى شوفي ياستي الاحجام الكبيره هذي يكون جايبين لها مقالي كبيره ومليانه زيته

انا لاجيت اقلي سمكه كبيره ااحملها لها خطوط مايله بالسكين من الجهتين

المقلاة تكون كبيره اشويه وغويطه واعبيها زيت

استنى الزيت يحمى على الاخر قبل ماحط السمكه وبعد ماحط السمكه اخليه وسط
تتحمر وتكون مااحلاها وبالعافيه عليك اختي اتمنى افدتك
28-04-1431 هـ, 06:13 مساءً
 
شكرا لك ام المبتسمين

وهذا انا سويته شققتها بالسكين خطوط مايلة

بس هل فعلا المقلاة لها دور

مقلاتي ما تغطيها كامله
نص بس وانا اقلبها
تتوقعين هذا السبب ؟؟؟؟
28-04-1431 هـ, 06:24 مساءً
 
نفس طريقة ام المبتسمين
وأكيد المقلاة لها دور كبير يا اختي اذا كان الزيت ما يغطيها ماراح تستوي
28-04-1431 هـ, 06:27 مساءً
 
ااااااااب
28-04-1431 هـ, 07:07 مساءً
 


الساعة الآن 06:59 .