السلااااااااااا ااااام عليكم
الجواب قصدي السؤال باين من عنوانه........
الرز الإيطالي اللي مع الجبن
يا أحلى خوات جزاها الله ألف خير اللي بتقولي الطريقة.....
وأنا بكون في الإنتظااااااااا ااااار
مش تطنشووووووووووو ني

وحووووووووحة

اللهم لا تدع لنا ذنبا إلا غفرته ولا هما إلا فرجته ولا دينا إلا قضيته ولا مريضا إلا عافيته
اللهم رب الناس اذهب البأس اشف أنت الشافي لا شفاء إلا شفاؤك شفاء لا يغادر سقما...


اعتذر عن الرد على الخاص والعام لظروف طارئة دعواتكم لي بالفرج والله يبعد عنكم كل كرب
السلام عليكم ,
عندي طريقة الريزوتو مع المشروم من كتاب ( الذواقة ) راح اكتب الطريقة و*****الله تعجبك.
لعمل الأرز : في مقلاة يوضع 1 ملعقة طعام زبدة ثم المشروم بعد تقطيعه أجنحة ويقلب حتى ينشف ماؤه ثم يترك جانباً .
في نفس المقلاة يوضع 2.5 ملعقة طعام زبدة و1 ملعقة زيت زيتون ثم يوضع البصل المفروم ويقلب الى أن يشقر قليلاً، يضاف الثوم ثم الأرز المغسول ( 1/4 1 كوب ) ويقلب باستمرار لمدة 3 دقائق .
يغلى الماء ( 1/2 1 كوب ) مع مكعب مرق الدجاج ثم يضاف 1/4 1 كوب من مقدار الماء المغلي الى الأرز ويغطى ويترك على نار هادئة الى أن ينضج الأرز ، ويمكن اضافة كمية الماء المتبقي في حالة عدم نضج الأرز ، بعد نضج الأرز يضاف له المشروم وجبن البارميزان ( 4 م ط ) ويقلب لمدة دقيقة واحدة ويقدم وبالعافية .

شكراااااااااااا ااااااااان يا حلوات
ماكو أسامي حبيبتي والله ...يعني الحين شايفتني ضليعة في الإيطالي << إحنا العربي ماكو لغة خخخخخخخخ
بس حبيتج والله لأنج أول وحدة ترد علي ولأنه الرابط الثالث ممكن منه فايدة
جزاك الله خيرا وجعله في ميزان حسناتك


al3needa73 ..
الله يجزاك كل خير حبيبتي..... رحمتيني رحم الله والديك <<< لها مغزى والشاطرة تعرفه هههههه

ومشكووووووووووو ووووورات يا عسسسسسسسسسسسسول ات

وحوووووووووحة


الساعة الآن 08:52 .