السلاااااااااااااااام عليكم
الجواب قصدي السؤال باين من عنوانه........
الرز الإيطالي اللي مع الجبن
يا أحلى خوات جزاها الله ألف خير اللي بتقولي الطريقة.....
وأنا بكون في الإنتظاااااااااااااار
مش تطنشوووووووووووني

وحووووووووحة
25-08-1425 هـ, 10:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
25-08-1425 هـ, 02:50 مساءً
 
السلام عليكم ,
عندي طريقة الريزوتو مع المشروم من كتاب ( الذواقة ) راح اكتب الطريقة و*****الله تعجبك.
لعمل الأرز : في مقلاة يوضع 1 ملعقة طعام زبدة ثم المشروم بعد تقطيعه أجنحة ويقلب حتى ينشف ماؤه ثم يترك جانباً .
في نفس المقلاة يوضع 2.5 ملعقة طعام زبدة و1 ملعقة زيت زيتون ثم يوضع البصل المفروم ويقلب الى أن يشقر قليلاً، يضاف الثوم ثم الأرز المغسول ( 1/4 1 كوب ) ويقلب باستمرار لمدة 3 دقائق .
يغلى الماء ( 1/2 1 كوب ) مع مكعب مرق الدجاج ثم يضاف 1/4 1 كوب من مقدار الماء المغلي الى الأرز ويغطى ويترك على نار هادئة الى أن ينضج الأرز ، ويمكن اضافة كمية الماء المتبقي في حالة عدم نضج الأرز ، بعد نضج الأرز يضاف له المشروم وجبن البارميزان ( 4 م ط ) ويقلب لمدة دقيقة واحدة ويقدم وبالعافية .
25-08-1425 هـ, 03:08 مساءً
 

شكرااااااااااااااااااااان يا حلوات
ماكو أسامي حبيبتي والله ...يعني الحين شايفتني ضليعة في الإيطالي << إحنا العربي ماكو لغة خخخخخخخخ
بس حبيتج والله لأنج أول وحدة ترد علي ولأنه الرابط الثالث ممكن منه فايدة
جزاك الله خيرا وجعله في ميزان حسناتك


al3needa73 ..
الله يجزاك كل خير حبيبتي..... رحمتيني رحم الله والديك <<< لها مغزى والشاطرة تعرفه هههههه

ومشكوووووووووووووووورات يا عسسسسسسسسسسسسولات

وحوووووووووحة
26-08-1425 هـ, 08:58 صباحاً
 


الساعة الآن 02:31 .