Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
اولاكلعاموانتبخير....ثانيا...ارسلحنينيوالشوقلاهلالذوقواسيادهواهنيهمبقربرمضانعساهممنعوادهثالثااقدملكمطبخهخفيفهلذيذه..






نبدا؟؟؟؟؟؟؟؟

تاخذين افخاذ دجاج وتنقعينها مع 3 ملاعق جبن كاسات..علبة قشطة...2ملعقه طحينه..1ملعقة مايونيز..2ملعقة زعتر..1ملعقة سماق..زيت زيتون بهارات ملح..تترك في الثلاجة مدة ثلاث ساعات..
بعدها توضع مع الخلطه في قدر على النار حتى تنضج..
في قدر اخر نضع زبده مع شرائح بصل ومشروم وشرائح زيتون وقليل من الصلصل وخضار مشكله بعد قليها...
بعد نضج الدجاج توضع في صحن فرن وتوضع عليها الخلطة ويصب عليها علية متوسطة من قشطة الخفق..وترش بالجبن وتدخل الفرن مدة 10 دقائق
واخيبرا عليكم عافيه
25-08-1425 هـ, 03:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هممممممممممممم شكلها تجنن
26-08-1425 هـ, 03:31 صباحاً
 
تسلللللللللللللللم ايييييييييييييييييييدج

26-08-1425 هـ, 09:04 صباحاً
 
تسلم يدك

شكلها أكله لذيذه

لكن احنا عندنا اكله بنفس الاسم بس طريقه غير وتطلع لذيذه جدا

بعدين اكتب لك طريقتها
26-08-1425 هـ, 10:32 مساءً
 
الله يسلمكم
وننتظر طبختك يا المشرقة
27-08-1425 هـ, 01:19 مساءً
 


الساعة الآن 11:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏