سلام الله عليكم و كل عام و انتم بالف خير
يا بنات ارجوا المساعده زوجي جبلي امبارح 10 كيلو باذنجان و مش عارفه شو اعمل فيهم ما تقولولي مكدوس لان اعملت 15 كيلو و ما تقولولي شيخ محشي لان كمان اعملت فارجوكم تعطوني وصفات و اكلات و احسن اذا ممكن تحفظ بالفريزر او افكار مثل مخللات ما بعرف اي شي
ساعدوني قبل ما يخربوا بليزززززززززززز ززززززززز
ما اطولو علي

الله يجزاك خير قولي داخله على الله ثم عليكم لان الواو حرف عطف

اولا الله يعينك الظاهر انه رخيص عندكم
اعملي متبل وسلطه باذنجان مقلي ودقوس بالباذنجان المقلي سهل ولذيذ
انا اذا صار عندي باذنجان كثير اعمله
طريقته تقطعين الباذنجان مربعات وتقلينه
وتخلطين في الخلاط طماطم وفلفل حار وبعدين تخلطين الباذنجان المقلي والفلفل في زبديه وتضعينه في مرطبان وتحفظينه في الثلاجه
اذا سويتي سندوتشات جبنه سايله اضيفي ملعقه من الدقوس وادعي لي
ارسلي لي شوي منه يا اختي شيشبركه ....
بس على شرط ما يكون البيدجان مر ..<<<< طراره وتشرط ...
الله يهنيك به ان شاء الله ...
اعملي منه مقلوبة بيدجان .....
اللهم اني اعوذ بك من زوال نعمتك وتحول عافيتك وفجاءة نقمتك وجميع سخطك
حبيبتي اشوي حبات الباتنجان على الغاز من فوق و بعد الشوي قشريها و شيلي كل حبه في كيس لوحده
و حطيها في الفريزير ( للمتبل )

وعندك كمان وصفة ثانيه :
قطعي حبتين من الباتنجان مكعبات صغيرة مررررة و حبتين من البطاطس كمان مكعبات صغيرررررة و اقليهم
خذي جزرتين و قطعيهم كمان مكعبات صغيرة و قطعي فلفل رومي صغيرررررر ، و بعد ماتقلي الباتنجان و البطاطس
حطي مع الجزر و الفلفل الرومي و تكوني مقطعة خبز شامي و محمصاه و تقلبي الكل مع بعض
بعدين افرمي بصل ناعم و حبتين طماطم و حطيهم على النار و بعد مايتسبكو حطيهم عاى الخلطة الي فاتت و قلبي الكل ، و عند التقديم تخلطي علبتين زبادي مع ملعقتين مليانة لبنة وتحطي عليهم رشة ملح و تحطي على وجة الصينية
و تزينيها بالبقدونس المفروم ناعم ................ و سلامتكم


اسلملي اياكن يا احلى بنات في العالم انا عارفه ان ما راح اتردوني خايبه
ام الرمسي تسلمي حبيبتي على هل الوصفه و اكيد راح اجربها و اعذروني على الخطاء المطبعي معك حق
و رغوده وصفتك كمان رح اجربها الله اوفقك
بس و باقي الباذنجان شو بعمل في ........................ بضل عندي شي 8 كيلو هيهيهيهيهي
مقلوبه م احبوها........... الله اوفقكم اعطوني بعد طرق و افكار


الساعة الآن 07:08 .