Analysis Services
البيتزا



العجينه:
٥٠٠ جم طحين
٤ ملاعق كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة خميرة فورية (خميرة الخبز)
٤٠٠ ملل ماء دافئ لجمع وعجن البيتزا


الصلصة:
يقلي البصل (٢ ملعقة كبيرة) في الزيت مع ٣ فصوص ثوم وزعتر (اوريجانو)
نضيف ٢ ملعقة كبيرة معجون طماطم مع طماطم مفرومة طازجة تقريباً ٥٠٠ جم أو معلّبه
مع ريحان وملح وفلفل حار وفلفل اسود




طريقة التحضير

يفرك الطحين مع الزيت والسكر وتضاف الخميرة الفورية
يضاف الماء تدريجيا ثمّ الملح مع العجن لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة
تغطي العجينة وتترك لتختمر ثم تفرد وتشكل وتحشي بانواع مختلفة من الحشو
بعد تشكيل البيتزا تضاف الصلصة والحشو وتخبز لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة في اسفل الفرن على درجة حرارة ٤٠٠ الى ٤٥٠ فهرنهايت
ثم تضاف الجبنة وتوضع تحت الشواية كي تذوب وتقدم







وبالهنا والعافيه على قلووووووووووبكم
01-05-1431 هـ, 05:37 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
مشكوره قلبو
01-05-1431 هـ, 06:03 صباحاً
 
ماشاء الله روعه تسلم يدينك
01-05-1431 هـ, 06:24 صباحاً
 
الله يعطيكي العافية
01-05-1431 هـ, 08:50 صباحاً
 
يسلمو
01-05-1431 هـ, 11:14 صباحاً
 


الساعة الآن 11:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏