بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين

عملت رز ايراني بصراحه نكهته غير معتاده وريحة الطبخ يالطيييف توصل للجيران ولذذذذذذذيذ لدرجة اللي يعمل رجيم واللي ماياكل الرز كلهم اكلو

سريع وجنان وحبيتكم تشاركوني

المقادير:

دجاج مسلوق في مكعب ماجي وخمس حبات هيل

حبتين بصل شرائح محموسه

حبتين جزر مبشور ومحموس

حبه بصله مقطعه صغار وحبة جزر مبشور

5فصوص ثوم مفرومه او مقطعه وملعقة زنجبيل مبشور

فلفل حار 1 او 2 حسب الرغبه

حبة طماطم مفرومه و4 ملاعق صلصه

ملعقتين سكر ذائب وينفع تبع الكريم كراميل

بهارات((1ملعقه بهارات كاري - 1 ملعقه قرفه - 1ملعقه هيل مطحون ))




الطريقه:

حطي بالقدر ملعقة سمنة فارم اذا عندك مع زيت
وحطي البصل والثوم والفلفل والزنجبيل ونص مكعب ماجي




اذا حمر حطي عليه الجزر



اذا ذاب الجزر حطي الطماطم والصلصه



قلبيها مزبوط وحطي عليها البهارات ورشة ملح بسيطه




قلبيها واضيفي الدجاج والسكر



اسلقي الرز في مرقة الدجاج واذا احتاج ملح اضيفي




بعد مايستوي الرز حطي طبقه عالدجاج وحطي البصل المحموس



حطي فوق البصل كمان طبقة رز وحطي عليه الجزر


يتتتتتبببببببببببببببببببببع
01-05-1431 هـ, 09:49 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 17
5
100%
4
3
2
1
حطي فوق الجزر طبقة رز واذا حابه اضيفي لون

وقدميه مع سلطة الطحينه ((علبة زبادي - فنجان شاهي لبن - 4 ملاعق طجينه - ملح فلفل اسود زيت زيتون - ثوم -ليمون وانا اضفت فلفل حلو مطحون))









وهذا الصحن لااول رد

اتمنى يعجبكم

محبتكم دااائما

لووتس
01-05-1431 هـ, 09:49 صباحاً
 
ماشاءالله رهيب يعطيك الف عافيه
01-05-1431 هـ, 09:50 صباحاً
 
تم الحفظ للتطبيق
01-05-1431 هـ, 09:52 صباحاً
 
انا المره كم اقول لك تعالي بيتنا بس اسبوع

ياربي منك يا لوتس

ماشاء الله تبارك الله

بسم الله عليك


يسلمو اياديك
01-05-1431 هـ, 10:01 صباحاً
 


الساعة الآن 04:36 .