السلام عليكم جميعا.... اول مشاركة في قسم الطبخ.....

المقادير:
بصلة مفرومة-4 ملاعق زيت زيتون-علبة رز ريسوتو-ملعقتان من صلصة الكاتشاب- ملح- فلفل اسود-ملعقة نعنع مفروم-ملعقة شبت-ملعقتابقدونس- ملعقة قرفة مطحونة- ملعقتا عصير ليمون- 5 حبات فلفل احمر....

الطريقة:
1- اقلي قطع البصل في ملعقة من الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا, ثم اضيفي اليها الأرز و 300 مللتر من الماء المغلي وصلصة الكاتشاب. حركي الخليط جيدا, ثم اتركي الرز ينضج على نار هادئة لمدة ربع ساعة.
2- اخلطي القرفة مع الملح و الفلفل الأسود و عصير الليمون و ملعقتين من الزيت, ثم حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 190 درجة مائوية.
3- إقطعي جزءا من كل حبة فلفل, ثم ازيلي قلبها وبذرها. امسحيها بالزيت من كل جانب ثم احشيها بالرز واتركيها تنضج في الفرن لمدة نصف ساعة, وقدميها بعد ذلك مع اعراش السلطة الخضراء...

ملاحظة للي تسوي رجيم او حمية:
نسبة السعرات الحرارية:179 سعرة حرارية
نسبة الدهنيات: 10 جرامات


قولوا لي رأيكم... و بصحة وعافية....
من الغرب الى الشرق... ومن امريكا الى ماليزيا
رحلة لطلب العلم.. ويقال التضحية واجبة اذا كان فيها منفعة لرقي الأمة..
فأسأل الله التوفيق والسداد لوالدي حفظه الله

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره عيوني الله يعطيك العافيه


تسلم ايدك


---------------------------------------------------
نعيب زماننا والعيب فينا
وما لزماننا عيب سوانا

----------------------------------------------------
تسلموا ياأمورات...


بالله مش طباخة؟؟؟
من الغرب الى الشرق... ومن امريكا الى ماليزيا
رحلة لطلب العلم.. ويقال التضحية واجبة اذا كان فيها منفعة لرقي الأمة..
فأسأل الله التوفيق والسداد لوالدي حفظه الله


الساعة الآن 05:51 .