حيااااااااااااا اااااااكم الله

وكل سنه وانتوا طيبين
والله يبلغنا رمضان ويكتب لنا ولكم الاجر المضاااااااااعف يارب...


في شوربه داااااااااااااا اااااااااايم اذوقها في المطعم الهندي وبالذات المطعم الهندي اللي في الخبر فنانين في صنعهااااااااااا

شوربة الدجاج بالاعشاب الهندي يم يم يم يم ابي اعرف اطبخها واللي يرحم والديكم اللي تعرفها تقولي لي



ياليت الاخت منال العالم ماتقصر وتقول لنا الطريقه اذا تعرفها واش هي الاعشاااااااااا اااااب ...







والطلب الثاني اش الاكلات اللي ممكن اسويها بكريمة الخفق ؟؟؟

يعني اش افضل الشوربات ...

الله يدزاكم الجنه لاتنطشوني....

اهلين اخت سمورة الامورة انا عندي وصفة هندية شوربة الدجاج بالاعشاب وان شاء الله تعجبك.
لحم دجاج مقطع صغير بدون عظم, لتر ماء او مرق دجاج,ملعقة كزبرة مفرومة,6 ورقات نعنع مفروم,كوب سبانخ مفروم, 2 بصل اخر مفروم, 2/1 ملعقة جوزة الطيب,ملعقة ك زبدة, ملعقة ك طحين,ملح وفلفل حسب الرغبة.
ضعي مرق الدجاج والاعشاب بوعاء على النار حتى يغلي ثم خففي النار مدة 10 دقايق,اتركيهم يبردوا شوي بعدين اطحنيهم, ضعي الزبدة بطنجرة وحمري الدجاج وضيفي ملح وفلفل ,انشلي الدجاج وبنفس اطنجرة اضيفي زبدة وحمصي الطحين ثم اعيدي الدجاج والاعشاب المطحونة وخفي النار مدة 5 دقايق ,ومكن اضافة ملعقة ك كريم للشوربة , وصحتين.
هلا بك اخت الشركسيه ...

ومشكوره عالشوربه شكلها لذيذه ان شاا الله جربها ....




بس ياااااااااااااا ااااااليت الطباخه منال العالم تسااااااااااااا ااااااااعدني


الساعة الآن 01:12 .