اخواتي انا تعودت على رز الوليمه الكبسه معي تضبط وتهببببل قبل يومين جاب لي زوجي نوعين من الرز واحد اسمه باب الهند والثاني رز الشعلان تورطت ماعرفتهم اللي تعرف تضبط الكبسه فيهم تعلمني الطريقه الله يجزاها خير وينولها اللي في بالها ويحرم وجهها عن النار
02-05-1431 هـ, 01:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا استخدم باب الهند

بس في طبخة انتبهي من الماء لا يصير كثير بصراحة احبة كثير باب الهند لانة حبتة طويلة ولذيذة في نفس الوقت
02-05-1431 هـ, 02:17 صباحاً
 
هلااختي شوفي اول اغسلي الرز لم ينضف وثمن نقعي الرز ساعه بماء بارد \\\\ وقطعي البصل وحمسيه لم يصير لونه ذهبي وقطعي الطماطم وحطيه فوق البصل المقلى وبعدين حطي الماء قليل نصف القدار وحطي حبة ماجي و2 ملعقة ملح و ملاعقة صغيره البهارت واليمون الشقر والكمون ملاعقة صغيره وفلفل اسواد و3 حبات فلفل اخضر ,وهيل وخليهم يطبخون مع بعض وثمن ذوقي الراز وثمن حطي الرز فوق المرق ولم تشوفينه استوي يعني مافيه ماء
وبعدين حطي الكشنه يعني احمسي بصل على شكل حلقة دوائر tفوق الراز وغطيه والدجاجه اطبخيه الوحده فقط هذاء راز باب الهند ودعوتك
02-05-1431 هـ, 02:30 صباحاً
 
اب
02-05-1431 هـ, 03:50 صباحاً
 
باب الهند اسلقيه قبل وكنك تسلقين مكرونه وبعدين اشخليه من الماء ورجعيه بالقدر ومعه ملعقة زيت وشوي ملح
وخلي النار خفيفة او لاتولين عليه واكتمية بالغطاء
02-05-1431 هـ, 06:09 صباحاً
 


الساعة الآن 01:09 .