اخواتي انا تعودت على رز الوليمه الكبسه معي تضبط وتهببببل قبل يومين جاب لي زوجي نوعين من الرز واحد اسمه باب الهند والثاني رز الشعلان تورطت ماعرفتهم اللي تعرف تضبط الكبسه فيهم تعلمني الطريقه الله يجزاها خير وينولها اللي في بالها ويحرم وجهها عن النار

انا استخدم باب الهند

بس في طبخة انتبهي من الماء لا يصير كثير بصراحة احبة كثير باب الهند لانة حبتة طويلة ولذيذة في نفس الوقت
لآ آله الا آنـــت سـبــحآنكـ آنــي كنــت من آلظآلميــن ~ْ}
هلااختي شوفي اول اغسلي الرز لم ينضف وثمن نقعي الرز ساعه بماء بارد \\\\ وقطعي البصل وحمسيه لم يصير لونه ذهبي وقطعي الطماطم وحطيه فوق البصل المقلى وبعدين حطي الماء قليل نصف القدار وحطي حبة ماجي و2 ملعقة ملح و ملاعقة صغيره البهارت واليمون الشقر والكمون ملاعقة صغيره وفلفل اسواد و3 حبات فلفل اخضر ,وهيل وخليهم يطبخون مع بعض وثمن ذوقي الراز وثمن حطي الرز فوق المرق ولم تشوفينه استوي يعني مافيه ماء
وبعدين حطي الكشنه يعني احمسي بصل على شكل حلقة دوائر tفوق الراز وغطيه والدجاجه اطبخيه الوحده فقط هذاء راز باب الهند ودعوتك

اب

النك نيم مشترك لا تستغربون التناقض
باب الهند اسلقيه قبل وكنك تسلقين مكرونه وبعدين اشخليه من الماء ورجعيه بالقدر ومعه ملعقة زيت وشوي ملح
وخلي النار خفيفة او لاتولين عليه واكتمية بالغطاء


الساعة الآن 11:31 .