Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
http://www.forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=31


حبيبتي حابه اسوي المدفون فهل اضع قليل من الماء الي الدجاج وهل اضيف الملح الي الرز ساااامحيني ولا تقولي عني مافهم والله لعيلك لو وضحتي الطريقه مره اخرى انتظر الرد ولك الشكر
02-05-1431 هـ, 02:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
02-05-1431 هـ, 02:32 صباحاً
 
يارب تلقين الاجابه
02-05-1431 هـ, 02:38 صباحاً
 
هلا اختي بصراحه انا جربتها روعه
جزاها الله خير الاخت لووتس
اما سوالك لوكانت دجاجه كامله ميحتاج تضيفي ماء
اما لو نص ضيفي قليل ماء
اما الملح اكيد تضيفي بس مو كتير على شان الدجاج
فيه مرقة ماجي وقليل ملح
ارجو ان اكون افتك

وهذه رابطة الاخت لووتس
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2170526

02-05-1431 هـ, 04:03 صباحاً
 
هلا حبيبتي الدجاج ماتحطين فالقدر مويه ابدا بس بصل وثوم والدجاجه من فوق بعد التتبيل
وتسكرين القدر عليها بعد مايطلع الصوت انتظري دقيقه تقريبا بعدين قصري لأخر درجه ولوتس قالت عشر دقايق وسكري عليه
بس انا اول مره سويته خليته 10 دقايق ماحسيتها استوت مره الدجاج وبعدين صرت اخليه ربع ساعه تقريبا يمكن على حسب نوع الدجاج لأن انا مجمد
المهم في هالاثناي اللي يكون الدجاجه عالنار اسلقي الرز وحطي ملح ماجي ابيض وزيت ولاتكثرين مررره الملح لا معقول ذوقيه انتي
بعدين خليه نص استواء اكثر شوي المهم مايكون مستوي مررره
اول مايخلص الرز في نفس الوقت يكون مخلص الدجاج تفتحين الغطاء وتكبين الرز عليه
وتخلينه شوي انا اخليه تقريبا خمس دقايق وهو مسكر
واكون مجهزه جمره واحطها في فنجال فيه الزيت واغطي القدر بسرعه على ماتفرشين سفرتك اغرفي الرز
وبصرااااااااااااااااااحه الله يسعدها وين مااااااااااااااراحت خيااااااااااااااااااااااال
والله اني علمتي اقاربي عليه
حتى فالمسنجر كاتبه اللي يستخدم قدر ضغط يكلمني بعلمه على طريقتها
وحتى الحنيذ اللي باللحم لذييييييذ بصراحه
دعواتك لي بالشفاء
02-05-1431 هـ, 04:12 صباحاً
 


الساعة الآن 02:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏