أخواتي في هذا المنتدى الطيب0
أهنيكم بقدوم رمضان 000 وشهر مبارك عليكم وعلى جميع
الأمة الإسلامية
ودي أسئلكم سؤال ليه لمن أفرز اللحم وأوزعه
في اكياس صغيرة تتجمد الأكياس الصغيرة وتلتصق
ببعض ؟؟ فبدل ما اطلع كيس واحد تتطلع ثلاث مجمدة
ولاصق في بعض 00
أبغى منكم يا أخواتي الحلول الله يعطيكم العافية0

يارب ساعدني على قيام الليل واشفيني
اهلا فيكي اختي سهورة كل عام وانتي بخير

بالنسبة لسؤالك يمكن انتي تصفي الاكياس فوق بعض علشان كذا تلتصق وتتجمد فوق بعض وانا تحصلي نفس مشكلتك ولكن ماتعتبر مشكلة بحد ذاتها وسلامتك













لما تفرزي اللحم لا تضعيه فوق بعض انما ضعيه بجانب بعضه
الى ان يجمد ثم رصيه فوق بعضه البعض

((اللهم انت ربي لا اله الا انت خلقتني وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت ابوء لك بنعمتك علي وابوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب الا انت))
مرحبا اختي
ومبارك عليك رمضان وعلى اهلك وجميع المسلمين
شوفي اختي هذي طريقة امي الله يحفظها وهي انها لماتقطع اللحم ترصه في صينية وتجمده
وفي اليوم الثاني لما يكون جامد تطلعه وتفككه وتوضعه في كيس وكلما بغت منه تطلع القطع بكل سهولة من غير ما يتلاصقوا ابدا
جربي هالطريقة وشوفي كيف انها سهلة وبسيطة




ما زادنـــى فــخــراً وتيــها *** *** حتى كدت باخمصي اطاء الثريا
دخولي تحت قولك ياعبــادي *** *** وان صيــرت لــي احمــد نبيـــا
بسيطة اختي لما يتلاصقو ضربة

خفيفة على الكاونتر او الارض بيفكو لش


الساعة الآن 08:13 .