الرجاء من الاخوات تخبرنى هل يمكن ان اسوي البشمل قبله بيوم وخليه في الثلاجة لليوم التالى او ما اقدر وبالنسبة للحم المفروم اقدر اسويه وحطه في الثلاجة يعنى اقصد بالنسبة للحم المفروم احطه في الفريزر او من تحت عادى ارجوكم اتمنى حتى لو رد واحد لانى محتاجة تردون عليه في هالسؤال
26-08-1425 هـ, 11:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيت اسلم
26-08-1425 هـ, 11:39 صباحاً
 
اختي بالنسبة للحم المفروم ممكن تعمليه عصاج وتحطيه في التلاجة او الفريزر لو فترة طويلة

بالنسبة للبشاميل ما جربتش اعمله قبلها

لكن انا اعمل المكرونة بالبشاميل قبلها بيوم واحطها في التلاجة وتاني يوم ادخلها الفرن عادي

اتمني اكون افدتك
26-08-1425 هـ, 01:02 مساءً
 
ممكن عمل البشامل و حفظه في علبة أو حلة بغطاء ووضعه بالثلاجة خمس أيام قبل استعماله
و أنا دائما أسوي كذا بالعزائم و بيطلع رائع
علما بأن مقادير بشاملي نفس مقادير ( بيان في ملف منيو الأسبوع التابع لها )

أما اللحم المفروم سويه عادي و احفظيه بالفريزر مثل في أكياس أو علب و لا يتغيير لو حتى جلس شهر بالفريزر
و ممكن تسوي اللحم المفروم و يحفظ بالثلاجة بالرف الأول عادي لمدة أسبوع ما يتتغير لو بدك تستخدميه سريعا

أما قبل العزومة بيوم أسوي صينية المكرونة عادية لكن لا أضع عليها البشامل و أغطيها بورق ألومنيوم و بالثلاجة حتى وقت السوى ثاني يوم أغطيها بالبشامل و بالفرن و بتسهل عليك و بيطلع رائع

و هذا ما أسويه دائما فلا تخافي
و سلامتك
26-08-1425 هـ, 01:47 مساءً
 
أم أسما ردت عليج كفت ووفت ماشالله عليها..
26-08-1425 هـ, 02:56 مساءً
 


الساعة الآن 04:48 .