الرجاء من الاخوات تخبرنى هل يمكن ان اسوي البشمل قبله بيوم وخليه في الثلاجة لليوم التالى او ما اقدر وبالنسبة للحم المفروم اقدر اسويه وحطه في الثلاجة يعنى اقصد بالنسبة للحم المفروم احطه في الفريزر او من تحت عادى ارجوكم اتمنى حتى لو رد واحد لانى محتاجة تردون عليه في هالسؤال


بنت بو خليفه رحمة الله عليه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيت اسلم
اختي بالنسبة للحم المفروم ممكن تعمليه عصاج وتحطيه في التلاجة او الفريزر لو فترة طويلة

بالنسبة للبشاميل ما جربتش اعمله قبلها

لكن انا اعمل المكرونة بالبشاميل قبلها بيوم واحطها في التلاجة وتاني يوم ادخلها الفرن عادي

اتمني اكون افدتك


---------------------------------------------------
نعيب زماننا والعيب فينا
وما لزماننا عيب سوانا

----------------------------------------------------
ممكن عمل البشامل و حفظه في علبة أو حلة بغطاء ووضعه بالثلاجة خمس أيام قبل استعماله
و أنا دائما أسوي كذا بالعزائم و بيطلع رائع
علما بأن مقادير بشاملي نفس مقادير ( بيان في ملف منيو الأسبوع التابع لها )

أما اللحم المفروم سويه عادي و احفظيه بالفريزر مثل في أكياس أو علب و لا يتغيير لو حتى جلس شهر بالفريزر
و ممكن تسوي اللحم المفروم و يحفظ بالثلاجة بالرف الأول عادي لمدة أسبوع ما يتتغير لو بدك تستخدميه سريعا

أما قبل العزومة بيوم أسوي صينية المكرونة عادية لكن لا أضع عليها البشامل و أغطيها بورق ألومنيوم و بالثلاجة حتى وقت السوى ثاني يوم أغطيها بالبشامل و بالفرن و بتسهل عليك و بيطلع رائع

و هذا ما أسويه دائما فلا تخافي
و سلامتك

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
أم أسما ردت عليج كفت ووفت ماشالله عليها..


الساعة الآن 04:14 .