Analysis Services
سلام للجميع جبتلكم اطباق من الباراثا المنوع وان شاء الله بنول اعجابكم.
aloo paratha : بطاطا مسلوقة ومهروسة 100غ ,2 فلفل شيلي مفروم,بصلة مفرومه,ملقة ص من مهروس التوم والجنجر,2 كوب طحين قمح,ملح حسب الرغبة,2/1 ضمة كزبرة مفرومة,2 ملعقة ك زيت.
الطريقة:احمي الزيت وحمري البصل والفلفل ,ثم اضيفي التوم والجنجر ,اضيفي الكزبرة الخضرا والبطاطا.
اعملي العجين بخلطالطحين مع الماء ورشة ملح ورقي دوائر ضعي طبقة خفيفة من الحشوة تغطي كل الدائرة ثم ضعي فوقها دائرة اخرى من العجين وسكري الداير ثم رقيها قليلا واخبزيها على التاوة.

الطبق التاني paneer paratha: عودين بصل اخضر مفروم,2 فلفل شيلي مفروم,2/1 كوب جبنة بيضاء paneer , طحين قمح 3 اكواب,ملح وفلفلزيت لمسح الرغفة.
اخلطي جميع المقادير مع بعض واعجني جيدا ورقي اقراص واخبزي على التاوة وامسحي الباراثا بقليل من الزيت.

لدي المزيد ساعود اليكم .
26-08-1425 هـ, 07:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك روعه
26-08-1425 هـ, 09:54 مساءً
 
تسلم ايديكي مبدعة كالعادة

بس جربتيها قبل هيك والا لا
27-08-1425 هـ, 06:59 صباحاً
 
اقتباس مشاركة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وندش
تسلم ايديكي مبدعة كالعادة

بس جربتيها قبل هيك والا لا
27-08-1425 هـ, 09:50 صباحاً
 
مشكوره يا الشركسيه0

الله يعطيك العافيه على الشباتي ( اسم الخبز الهندي بالكويت )
27-08-1425 هـ, 10:27 صباحاً
 


الساعة الآن 09:26 .