Analysis Services

مررحبـــــآ







بنات انا أسسوي الكيك بس ماتطلع منفووووشه يعني ماتطلع متفوووووخهـ
ليش ماادري

اجط بكنج بودر واتبع المقادير بحاذفيرها بس شنو السبب

بليزز ساعدوني




03-05-1431 هـ, 08:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خلي الفرن على 160 درجه وشغليه قبل ب10 دقايق .. وشوفي لي تطبيقات كثيره للكيك .
03-05-1431 هـ, 08:45 مساءً
 
كمان يا عسل لا تفتحي باب الفرن قبل مرور تلت ساعه ع الكيكه
لانو كل مافتحتي باب الفرن يدخل الهواء البارد ويهبط الكيك ..
اتمنى اكون ساعدتك يا قمر ...
03-05-1431 هـ, 09:24 مساءً
 
مثل ما قالو الأخوات......و الخبط او الخفق الزايد عن اللزوم ترى يخرب الكيكة......حرارة الفرن المرتفة جداً.....او الفرن البااارد........امممم شو بعد........
03-05-1431 هـ, 10:31 مساءً
 
up
03-05-1431 هـ, 11:01 مساءً
 


الساعة الآن 02:23 .