مررحبـــــآ







بنات انا أسسوي الكيك بس ماتطلع منفووووشه يعني ماتطلع متفوووووخهـ
ليش ماادري

اجط بكنج بودر واتبع المقادير بحاذفيرها بس شنو السبب

بليزز ساعدوني






خلي الفرن على 160 درجه وشغليه قبل ب10 دقايق .. وشوفي لي تطبيقات كثيره للكيك .
اسمعوا النشيدhttp://
ادعولي ان الله يفرج كربي وهمي انا وزوجي وعيالي واهلي
كمان يا عسل لا تفتحي باب الفرن قبل مرور تلت ساعه ع الكيكه
لانو كل مافتحتي باب الفرن يدخل الهواء البارد ويهبط الكيك ..
اتمنى اكون ساعدتك يا قمر ...
مثل ما قالو الأخوات......و الخبط او الخفق الزايد عن اللزوم ترى يخرب الكيكة......حرارة الفرن المرتفة جداً.....او الفرن البااارد........امممم شو بعد........

up


الساعة الآن 04:34 .