http://www.forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=31

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الله يسعدكم يابنات اللي عندها طريقه لعمل اللازانيا بس تكون مضبوطه سويتها مرتين وانعدمت نفس اللازانيا تقطعت كم تأخذ وقت في السلق تقريبا وتسلقونها دفعه واحده او دفعات
لانها تلصقت معايه في بعض وتقطعت وبحثت في منتديات اخرى لقيت اغلبهم يجهزونها ويحطونها بالفرن
اللي تسويها بدون سلق تقولي كم المده بالفرن
الله يسعدكم تجاوبوني بسررررررررررررررعه
انتظركم
04-05-1431 هـ, 09:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
04-05-1431 هـ, 09:46 مساءً
 
ااااااااااااااااااااااااااااااااااب
04-05-1431 هـ, 09:58 مساءً
 
انا اسوي اللي باأطباق النخبه طعمه حلووو وتطلع كمان مزبووطه
وانا كمان ابغى صحن
04-05-1431 هـ, 09:58 مساءً
 
يالغلا اللزانيا ما تنسلق مجرد طبقاات وترشينها بالخلطه اللي تسوينها بعدين قصدريها وبالفرن على نار هاديه بعدها رشي عليها الجبن
04-05-1431 هـ, 11:30 مساءً
 


الساعة الآن 01:54 .