السلام عليكم

ماعرفت بالي قسم احطي موضوعي

بنات عندي طلب ياليت ماطنشوني بلييز لاني جد محتاي

بما اني احاول اخفف من اكلي وقمت احاول ابتعد عن المقالي والاشياء الي فيها دسومه
فاخلي البشكاره كل يوم الغدا تسولي مشاوي بالفرن

مشكلتها ان يوم تسوي مثلا صدر الجاج بالفرن تخليه ناشف مره مره يابس حتى مايتاكل لوووووول
حتى اليوم مسوتلي قطعة سمجه بالفرن والله يابسه ماتتاكل
عطوني طرق ممكن اسوي اشياء بالفرن مابغي دسومه واشياء تمتن بليز لاطنشوني
ابغي انوع باكل عشان ما أمل بصراحه ...

^________________^
04-05-1431 هـ, 10:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب سوي اشيا مسلوقه
ايش رايك
04-05-1431 هـ, 10:19 مساءً
 
بالنسبة لاكل الدايت احسن شي تعمليه لوحدك و تتفنني فيووو مثلااا تاخذي ورق القصدير و تدهنيه زيت زيتون و تحطي قطعة سمك فيلي وعليهااا بطاطا صغيرة و جزرة و بزيلاء و كوسة و شوية اعشاب عطرية و رشة قزبرة و ابزار وملح و تضيفي زيت زيتون و تسكري الورق عليها و خليها في الفرن شي ربع ساعة و قدميه مع ارز ابيض او هيك يتاكل بالشوكة كتير زاكي
اي شي تعمليه في الفرن يكون مغطى حتى ما ينشف معك و كمان اعملي زبدة خاصة بالريجيم ع صدر الجاج في الفرن
في كتير كتير كتير وصفات صحية و لدايت اساسها الخضر في الفرن او على البخاااار مع رشة ملح وابزاااار
خذي مثلاا قطعة لحم خالية تماماا من الشحم و اعمليهااا على البخار مع الخضر يلي تحبيهااا مع الملح و ابزار و بس تنزلي الطبق اعملي رشات من الكمووون بودرة رووعة
04-05-1431 هـ, 10:28 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أم لـــــولـــــو)
طيب سوي اشيا مسلوقه
ايش رايك

كيف يعني قصدج افور خضار !!!

طيب ابغي طرق عشان النكهة
04-05-1431 هـ, 11:14 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (**ميرا**)
بالنسبة لاكل الدايت احسن شي تعمليه لوحدك و تتفنني فيووو مثلااا تاخذي ورق القصدير و تدهنيه زيت زيتون و تحطي قطعة سمك فيلي وعليهااا بطاطا صغيرة و جزرة و بزيلاء و كوسة و شوية اعشاب عطرية و رشة قزبرة و ابزار وملح و تضيفي زيت زيتون و تسكري الورق عليها و خليها في الفرن شي ربع ساعة و قدميه مع ارز ابيض او هيك يتاكل بالشوكة كتير زاكي
اي شي تعمليه في الفرن يكون مغطى حتى ما ينشف معك و كمان اعملي زبدة خاصة بالريجيم ع صدر الجاج في الفرن
في كتير كتير كتير وصفات صحية و لدايت اساسها الخضر في الفرن او على البخاااار مع رشة ملح وابزاااار
خذي مثلاا قطعة لحم خالية تماماا من الشحم و اعمليهااا على البخار مع الخضر يلي تحبيهااا مع الملح و ابزار و بس تنزلي الطبق اعملي رشات من الكمووون بودرة رووعة

المشكله اني موظفه يعني اكيد ماعندي وقت اسوي غدا واتفنن
الطريقه الاولى تقليديه واعرفها ابغي اشياء غير ياليت اذا عندج وصفات

طيب كيف اخليه مغطي قصدج بالقصدير ؟؟ اليوم مسوتلي البشكارة سمج بالقصدير طلع وايد ناشف
وشو زبده بالريجيم اول مره اسمع طيب شو اسمها عليها لايت ؟؟


مشكوره حبيبتي ع النصايح ^^
04-05-1431 هـ, 11:19 مساءً
 


الساعة الآن 11:01 .