السلا عليكم جميعا.....

هذه المرقة مــــــــــــــ ــــــــــــــر ة لذيذة... جربوها وقولوا لي رأيكم... Try it! Please

المقادير أولا:
ملعقتا سمن
ملعقة من حبيبات الخردل
نصف ملعقة من حبيبات الفلفل الأسود
10 بصلات صغيــــــــرة الحجم
نصف عود كرفس مفروم
4 فصوص ثوم مفروم
ربع ملعقة من مسحوق الكركم
مكعب مرقة الدجاج
دجاجة مقطعة لمكعبات
كوبان ونصف الكوب ماء
نصف كوب كريمة للخفق
ملعقتا محلول دقيق الذرة


الطريقة:
1- حمري حبيبات الخردل مع الفلفل الأسود بالسمن، ثم اضيفي البصل و الكرفس و الثوم و الكركم و مكعب مرقة الدجاج و قطع الدجاج و حركي اخليط جيدا.

2- اضيفي الماء و غطي الحلة (القدر)، ثم اتركيها على نار هادئة جدا لمدة 15 دقيقة.

3- ارفعي الغطاء و صبي الكريمة و محلول دقيق الذرة، حركي الخليط جيدا، ثم قدمي الدجاج ساخنا.

* يقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز.

,,,, وبصحة وهناء ،،،،

من الغرب الى الشرق... ومن امريكا الى ماليزيا
رحلة لطلب العلم.. ويقال التضحية واجبة اذا كان فيها منفعة لرقي الأمة..
فأسأل الله التوفيق والسداد لوالدي حفظه الله
كل عام وانت بالف خير شكلها لذيذ يعطيك العافية.
تحياتي


رمضان كريم.. تسلمي على الرد اختي ( قلب الزمان)...
اهم شيء تعجب الجميع... وانتظروا المزيد من الطبخاااااااااا ت اللذيذة مني (وحدة ماخذه مقلب) هاهاهاهاهاها...

جربوها بالأخص في رمضان.... مرررررررررررة حلوة...
من الغرب الى الشرق... ومن امريكا الى ماليزيا
رحلة لطلب العلم.. ويقال التضحية واجبة اذا كان فيها منفعة لرقي الأمة..
فأسأل الله التوفيق والسداد لوالدي حفظه الله


الساعة الآن 02:41 .