الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:


مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨







طريقة الصا فار اكلة تركية
المقادير
دجاجة مقطعة ارباع
بصلتين مقطعة ناعم
حبة بندورةمقطعة صغير
2 كاسة برغل خشن
2 ملعقة قرفة ناعمة
ملح كزبرة ناعمة ماجى
لسلق الدجاج عود قرفة ملح والماجى حبات فلفل اسود
الطريقة
يسلق الجاج مع البهارات السابقة حتي ينضج ثم يصفئ الدجاج ويتبل بنصف حبة طماطم تدهن الدجاج جيدا ثم يرش علي الوجة الملح والفلفل الاسود
ثم يقلا بزيت ساخن قلي سريع حتي لايحمر كثيرا وينشف ثم يصفا ويترك جانبا
في قدراخر يوضع الزيت قليلا لتحمير البصل حتي يذبل ونضع علية البندورة ويترك حتي يذبل ثم نغسل البرغل جيدا ويصفئ ونضعة علا البصل والبندورة ثم نضع البهارات السابقة ويقلب جيدا
ثم نضع علية مسلوقة الدجاج بعد ان صفيناها جيدا ويترك علا نار هادئة حتي ينضج البرغل تماما
ثم يقدم بجانبة سلطة البندورة مع شرائح البصل والملح واليمون والبقدونس
يقدم البرغل فى طبق سرويس وعلية قطع الدجاج
وبلهناء والعافية"
06-05-1431 هـ, 06:30 صباحاً
 

4.00

عدد التقييمات: 1
5
4
100%
3
2
1
شكلها لذيذ مشكوووووره
06-05-1431 هـ, 06:45 صباحاً
 
مشكوره يا قمر..
06-05-1431 هـ, 06:50 صباحاً
 
تشكرااات
06-05-1431 هـ, 06:50 صباحاً
 
تشكرات افندمممم
08-05-1431 هـ, 03:15 صباحاً
 


الساعة الآن 06:10 .