السلام عليكم
بنات معروف زيت الزيتون مفيد جدا وافضل من بقية الزيوت .. لذالك صرت دااايم استخدمه في الاكل .. مثلا في تحميص البصل وسمعت بعد ان الزيوت تصير مضره اذا تعرضت للحراره اجل شنو الحل ؟؟ وهل حقيقي بنات تكون مضره ؟؟ انا لااااحظت ان الاكل يصير لذيذ مررره مع استخدام زيت الزيتون ..
سؤالي الثاني : مافضل زيت زيتون ؟؟؟ طبعا معروف ان العصره الاولى افضل شي لكن كنوعيه ؟؟ والله يعطيكم العافيه
__
تنبيه رقم 2 ______________________________ ____________

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مادري ياختي بس اللي سمعته انه مفيد بس يكون على البارد
يعني اذا تعرض للحراره يصير مضر
يس انتي استخدميه مع السلطه
والله انا مثلك ياأختي اتمنى اطبخ بزيت الزيتون أصح لكن سمعت كثييييييير انه مضر اذا انطبخ

واتمنى احد عنده خبره يعلمنا هل هالمعلومه صحيحه او لا

ودائما أشوف بقناة فتافيت يطبخون فيه والأجانب حريصين على صحتهم كثير واحترررررررت

افضل نوع الزيت الي يجي من الأردن
للرفع


لا طبعا افضل شي زيت الزيتون وبالعكس صحي اكثر من غيره واذا انطبخ ما في اي مشكلة وفوائده لا غنى عنها يكفي انه ذكر في القرآن


الساعة الآن 11:44 .