السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

أخواتي حبيت أستفسر منكم عن منتجات (لـــــــــونا )...أنا جربت قشطة لونا ،والحليب المركز المحلى وكان زين ورخيص بعد ...بس بغيت أجرب الحليب المجفف ماله هل في وحدة جربته شو رأيكم فيه حلو ولا لا ...لأنه مو كل حليب جاف يكون طعمه مرغوب مثل النيدو بس الحين ما أشتري نيدو فتنصحوني أشتري مال (لـونا )ولا لا ....
وجزاكن الله خير الجزاء ...
28-08-1425 هـ, 06:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي انا استخدم قشطة لونا..لكن اول مرة ادري انه عندهم حليب مركز..ما قد شفته؟؟
اما الحليب البودرة ماجربته..بس انا جربت نيدو وانكور وبوك..وكلها كويسه..واذا خايفة منه خذي عبوة صغيرة وجربيه..اذا نفع كان بها..واذا ما ناسبك..خليه للطبخات..مثل السليق والكريم كراميل..واللباشميل..
واذا ناسبك بالعافية..
28-08-1425 هـ, 08:38 صباحاً
 
استعمل احيانا حليب ( كارنيشن ) المجفف 0 لان اكثر شيء استعمل حليب التموين المجفف

يباع عندنا مع بطاقه التموين 0 وبصراحه الاثنين طعمهم حلو 0
28-08-1425 هـ, 08:45 صباحاً
 
أختي الغالية أمو أسومة

أي نوع حليب مجفف يصلح للفطائر عامة و للحلويات اللي تكون وصفتها وضعه مجفف أو محمس ( يعني بدون إضافة ماء )
و هذا عن تجربة خاصة لي حيث إني أستخدم حليب كارنيشن مجفف منزوع الدسم و لا أجد فرقا أبدا بينه و النيدو سوى رخص سعره
أرجو أن أكون افدتك

28-08-1425 هـ, 11:56 صباحاً
 
انا استخدم النيدو

بس ياليت الاخوات يفيدون عن نوع الحليب اللي يستخدمونة لاني اتوقع كلها تعطي نفس النتيجة بس الاختلاف بالاسعار
28-08-1425 هـ, 02:56 مساءً
 


الساعة الآن 06:36 .