خواتي
ابارك لكم بالشهر الفضيل اللي يجعله شهر مغفرة ورحمة وبركة على الجميع بودي اسأل الاخت عزيزة خاصتاً عن طريقة اكلة شعبية اسمها مفروكة او مفحوسة والله ماادري وش ينقال لها في بعض البلدان وهي بالمناسبة عبارة عن دقيق وحبة سودة وسمن وعسل هذا اللي اعرفه بس تكفون لاتخلوني ردوا علي ردي علي ياعزيزتنا لاني ماشاءالله اشوفكم ماتهملين احد وتردين على الكل بروح طيبة وبدون تكبر وغرور الله يجعله في موازين حسناتك
وسؤال لك على الطاير
ياترى لو لم تكوني مشرفة عامة للمنتدى هل كانوا العضوات راح يحبوك وتصيري مشهورة الى هذا الحد ماادري سؤال خطر ببالي وانا اكتب لك وياريت العضوات يشاركون بهاذا الشيء
وتشكري من قلبي
هلا وغلا اختي

هذه اكلة يمنية وطعمها لذيذ جداً

وطريقتها كالاتي

2ك دقيق بر - 3م ك حليب بودرة - خميرة - باكنج بودر - رشة ملح- حبة سودة وربع فنجان زيت

تعجن جميع المقادير جيدا وتكون العجينة رخوة شوي
ثم تترك لتخمر ساعة

نحمي مقلاة ثم نبدأ في وضع العجينة على شكل اقراص كبيرة ونفردها جيدا وتترك حتى تحمر من اسفل بشرط ان تضعي قليل من الزيت على اطراف العجينة لينزل في اسفل الصينية ويساعد في احمرارها ثم تقلب على الناحية الثانية
وهكذا حتى تنتهي الكمية

تفرك جميع الاقراص جيدا بملعقة ويضاف لها قليل من السمن ثم تعاد على النار ويصب عليها العسل وتفرك جيدا (العسل علبة كاملة)

ثم تقدم وصحتين وهنا



بالنسبة لسؤالك يااختي كنت اتمنى ان يجيبوك الاعضاء لكن راح ارد لك انا بنفسي


قبل ان اكون مشرفة كنت عضوة عادية مثلي مثلك
ولمست حب العضوات لي واحترامهم لي ولكل مااقوم بكتابته

اذا لافرق بين ان اكون مشرفة او عضوة لاصبح مشهورة

بل اهم شيء التعامل بروح طيبة

اتمنى اكون افدتك اختي
الله يجزاتس خير ياعزيزة العزيزة على قلوبنا كنت متأكدة انتس اول وحدة ترد عليا لاكن العسل ماكنه كثير على الطبخة لاكن نجرب ونخبرك ويعطيتس على قد نيتك الطيب وردك على سؤالي وكان بودي اعرف راي الخوات لاكن مثل العاة طناش ...يعطيك ويرضيك ياعزيزة


الساعة الآن 05:17 .