زوجي يحب القيمات بشكل جنوني سويتها كذا مره بس تطلع عجين احترت وشلون اسويها
الي عندها طريقه هي تسويها وتطلع حلوه لاتبخل علي

-------------------------------

سعودية ويشرفني اني ما اسوق

ملـــكه.... هو فيه ملــكه تسوق؟!!

----------------------------------------
33 مرور ولا وحده تعطفت علي و ساعدتني
شوفي عزيزتي سوي بحث في القسم هذا اكتبي لقيمات وبتطلع لك كذا طريقه وجربي والله معاك,,,


مرحبا حبيبتي
ابعطيك طريقة حلوة وسهلة بس ها ابي دعوة حلوة
المكونات والطريقة
زبادي + دقيق + خميرة + شوية ملح
تخلطي الدقيق مع الزبادي لين ما تحسي ان العجين لين وقرب يكون سائل بس ها لا يكون سائل وبعدين حطي الملح والخميرة وخليها ساعتين بعدين اقليها وعلى كيفك ترشي سكر او شيرة
ملحوظة
ممكن بدل الزبادي قشطة
وتحياتي بس ابي اشوف رد واتمنى اني اكون افدتك
اختي حواء ..مثل معاناتي قبل فترة وارسلت لي احد الاخوات هنا طريقة الاخت العريفة كلللللن يمدحه..
بس اهم شي ماتصير سايلة مرة يصير الخليط يترجرج وبه نفيخات>>دقة الوصف واذا جيتي تشكلين اجمعي بيدتس وباليد الثانية ملعقة حلى وغطيه بفنجال به زيت كل مرة عشان مايلصق شي بالملعقة..والزيت حامي بس مهب على الاخر اقل منه بشوي
عاد على كل هالكلام ماقد سويته الا مره ..لبس هذي ملاحظاتي اللي اخذهن من الاخوات ومرة جارتي سوته قدامي بهالطريقة..عارفة تبي تقولون فاضيه بس والله نصيحه لوجه الله..
وذي المقادير..
1 كأس طحين
3 ملعقة طعام حليب بودر
1 ملعقة طعام خميرة
ذرة ملح
غطاء الزيت ملاة زيت
نصف كأس ماء
الطريقة
تخلط جميع المقادير وتترك لتختمر لمدة ساعة
وبعد اختمارها
نضع فى اناء صغير 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر + بيضة= تخفق جيدا
ثم توضع مع المقادير السابقة
وتخلط جيدا . ثم نأتى بملعقة صغيرة ونغطسها بالزيت ونأخذ من العجين
ونقلى ثم تغطس بالشيرة
الرجاء عدم الرد من الأخوة الأعضاء


الساعة الآن 02:33 .