Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »




http://www.forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=31



تسلم يدينكم ياليت كل وحده تحط لنا خبرتها وسر طبختها بورق العنب للفائده
07-05-1431 هـ, 01:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
آب لعيونك
07-05-1431 هـ, 12:02 مساءً
 
اهلين يشرفني اني اقول لكم سر طبخي بورق العنب
طبعا عارفين اللف والتضبيط
اهم شي الخلطه لما تصفينه بالقدر على طول معها زيت زيتون والليمون والماجي والصلصه خليه يتمخمخ على نااار هااااديه ولا تنسي الفالفل الحراقه واهم من كذا لا تكثرين الماء يادووب يغطيه وشوفي الطعااامه
07-05-1431 هـ, 12:05 مساءً
 
سلمت يمينك يا ام عبدالرحمن وجزاك الله الف خير
07-05-1431 هـ, 01:32 مساءً
 
اهم حاجه اضيفي على المويه دبس رماااااااااااان
رووووووووعه وانتبهي لاتفتحين القدر حتى يبرد
علشان مايسود
07-05-1431 هـ, 01:51 مساءً
 


الساعة الآن 11:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏