السلام عليكم
زي العنوان يابنات
انا اسوي المتبل ويطلع مررره لذيذ صراحه لكن المشكله لونه غامق لأنه مع القلي يسود كذا
بليز بنات اللي تعرف ترد الله يجزاكم خير

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسوي المتبل

بس انا احط الباذنجان بالفرن اشويه يطلع اييض وطعم لذليذ


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
متبل الباذنجان ماينقلي ينشوى ويتقشر فقط





تسلمووون على الرد طيب كيف طريقة الشواء؟
انا اقطع راس الباذنجان واحطه بالصينيه وادهنه بزيت واسكره بقصدير وادخله الفرن من تحت بدرجة حراره مرتفعه خليها ربع ساعه تقريبا بعدها شغلي اللي فوق بحراره اقل لمدة عشر دقايق

بعدها قشريه واهرسيه واكيد عارفه الباقي

ووبس


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .


الساعة الآن 08:37 .