كل عام وانتم بخير واعاده الله عليكم بالخير واليمن والبركات
انا بسوى اول طريقه
بحط المياى كاسين مع كاس ونص سكر
وفى نهايه بعد ما تتقل شويه اضيف عليها
فانليا بعد منسكر النار عليها
لكى تعطى مذاق كويس
ربع ملعقه
28-08-1425 هـ, 05:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كل عام وانتم بخير
طريقتي في الشيرة :
2كأس سكر
1 كأس ماء
نص ليمونه اذا كانت صغيرة وربع ليمونة اذا كانت كبيرة

اخليهم على النار لمدة خمس دقايق وتكون الشيرة جاهزة.
28-08-1425 هـ, 07:34 مساءً
 
ينقل لاطباق عالم حواء

ماجي
29-08-1425 هـ, 03:47 صباحاً
 
طريقتي أنا في عمل الشيره ..
أحط 2كاس ماء + كاس سكر ..
وأذا شفته بدأ يغلي حطيت عليه قطرات من الليمون ..
وعلى الأخير أحط شوية موية ورد وحبتين من (الهيل والقرفه والعويدي )
29-08-1425 هـ, 11:14 صباحاً
 
الشهر عليكم مبارك انا الصراحه اسوي الشيره حقت رمضان كله مره وحده اريح لي

المقادير:

كل كاس سكر في كاسين ماء واضع معه نقط من ا لليمون وقليل من الزعفران

وبا لهناء والعافيه
29-08-1425 هـ, 05:32 مساءً
 


الساعة الآن 07:15 .