مساء\صباح الخير
الموضوع واضح من عنوانه
لما اصلح كيك وابغى اقلبه من الصينيه في صحن النقديم
اتركه لما يبرد بعدين اقلبه ولا اقلبه وهو حار واتركه لما يبرد واشيل الصينيه
تكفون يا بنات ابغى الطريقه لاني دائما تخرب معي ما تقلب الكيكه كلها يبقى جزء في الصينية
07-05-1431 هـ, 05:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لازم تتركيها تبرد

بعدين تقلبيها
07-05-1431 هـ, 05:14 مساءً
 
اولا ادهنيها قبل التحمير بزيت ودقيق واذا طلعت خليها تبرد واقلبيها بهدوء
07-05-1431 هـ, 05:20 مساءً
 
لازم يندهن بشي انا بقلبها وهي سخنه عادي بس بهدوء
07-05-1431 هـ, 05:30 مساءً
 
اذا قلبتيها وهي حارة تتقطع بسرعه
انطريها لما تبررررد وتتماسك واقلبيها
07-05-1431 هـ, 05:36 مساءً
 


الساعة الآن 02:29 .