Analysis Services
مسااااااااء الخير بدون مقدمات بصراحة من فترة رحت لاهل زوجي وتفشلت على كيفكم انا رزي ابو كاس واسوي كبسات جنان بس رزهم طلعوا مغيرينه برز باب الهند (ماني متاكدة من الاسم او بيشاور ) حست الدنيا حوس واخاف هالمرة يكون عندهم ايش الطريقة الصح لطبخه سواء كبسة عادية او مضغوط وشكررررررررا
07-05-1431 هـ, 06:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هو مايتنقع ولا يطبخ بموية كثير انا عن نفسي مااطبخ به بس اهلي بعد مارحت عنهم حبوه
واهل زوجي يحبونه عاد والله ماعلي من احد اقول مااضبط البيشاور
07-05-1431 هـ, 06:37 مساءً
 
07-05-1431 هـ, 06:38 مساءً
 
ياقلبي ماتنقعيه واجد خمس دقايق بس
وخففي الماي اوكيه

والله يعينج ترا ادي صارت معي انا صار الرز شوي هيرسه هههههههههههه

بس طعمه جونان
08-05-1431 هـ, 12:27 صباحاً
 
يووووووووووووووة جنااااااااااااااااااان هالرز
انااغسله بويه حاره ليماتصفى المويه وتكون نظيفه بس ماانقعه وبالطبخ لايكون المويه كثييييره وحطي كل البهارات اللي عندك بالدرج خخخ
ويضبط مع الدجاج اكثرمن اللحم
08-05-1431 هـ, 01:12 صباحاً
 


الساعة الآن 06:04 .