مسااااااااء الخير بدون مقدمات بصراحة من فترة رحت لاهل زوجي وتفشلت على كيفكم انا رزي ابو كاس واسوي كبسات جنان بس رزهم طلعوا مغيرينه برز باب الهند (ماني متاكدة من الاسم او بيشاور ) حست الدنيا حوس واخاف هالمرة يكون عندهم ايش الطريقة الصح لطبخه سواء كبسة عادية او مضغوط وشكررررررررا:icon3 3:

هو مايتنقع ولا يطبخ بموية كثير انا عن نفسي مااطبخ به بس اهلي بعد مارحت عنهم حبوه
واهل زوجي يحبونه عاد والله ماعلي من احد اقول مااضبط البيشاور
ياقلبي ماتنقعيه واجد خمس دقايق بس
وخففي الماي اوكيه

والله يعينج ترا ادي صارت معي انا صار الرز شوي هيرسه هههههههههههه

بس طعمه جونان
يوووووووووووووو ة جنااااااااااااا اااااان هالرز
انااغسله بويه حاره ليماتصفى المويه وتكون نظيفه بس ماانقعه وبالطبخ لايكون المويه كثييييره وحطي كل البهارات اللي عندك بالدرج خخخ
ويضبط مع الدجاج اكثرمن اللحم


الساعة الآن 10:58 .