السلام عليكم و مبروك عليكم الشهر
أنا عندي وصفه رااائعه للسبرنج رول لأن كل حد ياكلها يسأل عن الطريقة.

.لحم دجاجه مسلوقه مع الملح و راس بصل و ثوم
. ثلاث حبات بصل متوسطه
. 5 فصوص ثوم
. ملعقه صغيره زنجبيل أخضر مبشور
. (كوب جزر، كوب فليفلة خضراء و صفراء، كوب مشروم "فطر") مقطعة شرائح بالطول.
. نصف كوب كزبرة خضراء.
. نصف كوب كرفس (اختياري).
. ملعقة صغيرة كمون.
. ملعقة كزبرة.
. ربع ملعقة فلفل أسود.
. 2 ملعقة كبيرة سويا صوص.
. مكعب ماجي.
. فلفل أحمر حار حسب الرغبة.
. ملح حسب الرغبة.
. حبة فلفل أخضر حار.
الطريقة:
نقلي البصل في الزيت (3 ملاعق زيت) لمدة ثلاث دقائق،
نضيف الثوم و الزنجبيل (دقيقة واحدة).
يضاف الماجي و البهارات يقلب (دقيقتان)
يضاف الدجاج يقلب (دقيقتان)
يضاف الجزر يقلب (دقيقتان)
تضاف بقية المقادير و تقلب (دقيقتان)
ثم يضاف السويا صوص و خلاص
ملاحظة:
لنتيجة أفضل يقلى السبرنج رول في زيت حار (دقيقة و نصف).
و يراعي التزام بمدة الطهي المحددة للمحافظة على النكهة و اللون.
و اللي تحتاج أي و صفة أنا حاظرة.

شهييييييييييية تسلم أيديكي يااااااااااارب يعطيكي ألف عافية



الساعة الآن 02:13 .