المقادير:
نصف كيلو سالمون .
علبة من العجين الجاهز .
ربع كيلو سبانخ مسلوق في الماء المملح ومفروم ناعماً .
ملح وفلفل أسود .
بصلة حمراء مفرومة ناعماً .
ثلاث فصوص ثوم مفرومة ناعماً .
فلفلة حارة حمراء دون بذر مفرومة ناعماً .
ملعقة كزبرة مفرومة .
حبة بطاطس مقطعة لأجزاء صغيرة ومسلوقة .
نصف كوب صنوبر .
ثلاث ملاعق من عصير الليمون .

طريقة التحضير:
سخني ثلاث ملاعق من الزيت في المقلاة ، ثم إقلي فيها البصل والثوم والفلفل الحار لمدة دقيقتين . أضيفي السبانخ ، والملح والفلفل الأسود ثم اخلطي المقادير مع بعضها واستمري في الطبخ لدقيقتين قبل إضافة عصير الليمون والصنوبر ، ثم غطي الحلة واستمري في الطبخ على نار هادئة لمدة عشرة دقائق .

مدي العجين فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق ، ثم قطعيها إلى نصفين . ضعي النصف الأول في قاع صينية فرن مربعة ثم احشيها بخليط السبانخ والصنوبر .

لفيها بقطع السالمون من كل الجوانب ثم غطيها ببقية العجين واحكمي إغلاق الجوانب ، ثم اعملي فتحات عرضية في وجه الفطيرة واتركيها تتحمر داخل فرن تبلغ حرارته 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة .

لالالالالالالال الالالا 52 يدخلون ولا رد واحد

كلمة ولوجبر خااااااااااطر


الساعة الآن 11:11 .