ممم‘ــرحبـآ ..كيفكم آآن ششـآء الله تممـآآآم ..بليييز ابغ‘ـآآكمم تسسـآآعدوني
~> عججبتني حركه شوكولـآتهـ الكيـبورد ..من وين تنبـآع وااللي عندهـآ حركه بالفطاير او الشوكولـآتهـ غريـبه بليز تفييدني فيهـآ بـآسسرع وقـــت ..
~
~
~


[IMG]http://vb.*********.com/imgcache/11631.imgcache[/IMG]



المقادير


½1 كوب أو 210 غرام من الدقيق العادي

3 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو

ملعقة كبيرة من البيكينغ باودر

علبة أو 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

½ كوب أو 125 مل من الماء

½ كوب أو 100 غرام من الزيت النباتي

بيضتان

ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

½ كوب أو 75 غرام من رقائق الشوكولاتة




طريقة التحضير..


يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 190 درجة مئوية.

تُبطّن صينية فطائر مؤلّفة من 12 قالباً بقوالب ورقية.

يُمزج الدقيق العادي، ومسحوق الكاكاو، والبيكينغ باودر، وحليب نستله المكثف المحلّى، والماء في وعاء للمزج بالخلاطة الكهربائية لمدة 3 دقائق أو حتى تمتزج المكوّنات جيّداً.

يُمزج الزيت مع البيضتين، ومسحوق الفانيلا في وعاء للمزج منفصل لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتى تتكوّن رغوة على وجه المزيج. يُضاف تدريجياً المزيج إلى مزيج العجينة مع رقائق الشوكولاتة وتُمزج المكوّنات جيّداً ولكن من دون الافراط بمزجها.

يُسكب المزيج في القوالب الورقية. تُملأ حتى ثلاثة أرباعها ثمّ تُخبز لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج وتنتفخ. تُخرج من الفرن وتُترك حتى تبرد على درجة حرارة الغرفة العادية لمدة 3 دقائق ثمّ تُنزع القوالب الورقية من أقداح الصينية وتُوضع على رفّ سلكي حتى تبرد.

إقتراح للتقديم: يمكن تقديم الفطائر ساخنة أو بحرارة الغرفة العادية.


بالهنا والعافية..
م ن العيونك ودعوتك يابنات ديراتي وي شي انا حاضره يااختي

جايبة لكم أشكال غريبة للشوكولاتة

إنشآآآء الله تعجبكم


~*~





























منقووووووووول ~*~








ا

يعطيكم العافيه خواتي
بس انا ابغى اشياء جاهزه من محلات الحلوياات
اااااااااب
لاآله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد يحيي ويميت بيده الخير وهو على كل شي قدير


الساعة الآن 01:12 .