السلام وعليكم خواتي الطيبات..

أبقي أسأل محترفات السينامون.. ممكن لو ألفه وأحطه بالصينية وبالفريزر كمن ساعة بعدين والا لازم أخبزهم على طول.. لأني أبقي أسويه بالليل واليهال نيام على راحتي بس عاد الفرن بعيد عني يعني مثلا أقدر أخليه لين الصبح ملحف بالحجرة أو بالثلاجة أو بالفريزر.. هذ الخيارات وانتوا جاوبوني اذا أقدر..

والله يعطيكم العافية


المسافرة
عن تجربة حطيه بالثلاجة أحسن بعد اللف، واليوم الثاني طلعيه ربع ساعة وبعدين خبزيه ..
هلا وغلا المسافرة

كلام رقيقة صحيح

والثلاجة افضل من الفريزر بس خلي الغطاء يكون مرتفع شوي
عشان مايلصق بالحبات

وصحتين على قلبك
بالثلاجه ومغطي بنايلون واكشفيه بالراحه لا يفش
مشكورة رقيقة عالرد.. اليوم سويته العصر لما طرشتلج مسج.. بس عاد خليته ربع ساعة وخبزته..
بس زين قلتيلي انه عادي أخليه بالثلاجة واليوم الثاني أخبزة ترى صدق بتفيدني هالشغلة وايد برمضان..
من بالليل بجهزة وعالصبح بسويه.. مشكورة الغالية مرة ثانية..

هلا وغلا بالغالية عزيزة.. مشكورة عالرد وكلج ذووووووق حبيبتي..

نورتينا أختي ماكو أسامي.. والله يعطيج العافية على ردودج لي بالموضوعين..



الساعة الآن 02:05 .