إذا لاحظت ذبول الخضروات التي تستعمل في تحضير السلطة يمكنك
نقعها في مقدار من الماء البارد المضاف إليه قليل من الخل وقطعة من السكر.


إذا أحترق وعاء الألمنيوم أسلقي فيه بصلتين لمدة خمس دقائق.

حتى لاتفوح رائحة السمك المقلي أثناء القلي ضعي قشرة الليمون في
المقلاة أثناء عملية القلي .

لاتتركي مخزون الأرز أو العدس في أكياس من البلاستيك في المطبخ
بل ضعيها في أكياس من القماش حتى لايتكاثر السوس أو يتعفن .

وكل عام وأنتم بخير .



29-08-1425 هـ, 12:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أفاااااااااااااااااااا يابنات ياسنايدي
39وحدة يدخلون ولا رد واحد يجبر الخاطر

أنا زعلالالالالالالالالانه عليكم
09-09-1425 هـ, 07:43 مساءً
 
مشكوره الف شكر على المعلومات الرائعة ويعطيك العافيه
09-09-1425 هـ, 08:16 مساءً
 
09-09-1425 هـ, 10:02 مساءً
 
-للحصول على أرز ذوحبه طويله يجب نقعه بالماء وملعقه كبيره خل وملعقه صغيره ملح قبل استخدامه للمجبوس لمدة ساعه ونصف أو أكثر (يجب أن يكون الأرز قديم)

-لأحسن النتائج بالطبخ يفضل استخدام قدور الطبخ ذات القاع السميك

-نقعي حب الهريس ليله كامله قبل الطبخ لتحصلي على هريسه ممتازه بوقت أقصر

-لاتستخدمي بهارات كثيره ومتنوعه بالطبخه حتى لاتغلب على طعم الطبخه

-رشي الدجاج بالملح واتركيه مدة 20 الى 30 دقيقه وبعدها اغسليه واستخدميه لطبختك

وشكرررررا
10-09-1425 هـ, 01:13 صباحاً
 


الساعة الآن 12:39 .