Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
عندي سوال ... اللله يخليكم اللي عندها فكرة ترد علي ولها دعوة في ظهر الغيب ... واللي ما عندها فكرة يا ليت ترفع الموضوع ..
قرات قبل فترة في قسم الطبخ طريقه بامية بالفرن ومعاها باذنجان .. وسويت الحين بحث وما لقيتها .. واحسب اني حفظتها في المفضله واثاريني ما حفظتها ..

تكفوووون الحين ابغاها باسوي الغداء ,,
08-05-1431 هـ, 12:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتمنى ان تكون هذة التي تردينها
صينيةاالباميا بالفرن...........
[المقدير:
باميا طازه مقطعه نصفين...تقريبا كاس ونصف
قطع لحم ضأن صغيره طازه...
باذنجان مقلي (شرائح)
ليمون(شرائح) منزوع الحب
الصوص:
الباميا....... يحمس بسمنة فام تقريبا اربع ملاعق
مع ثوم (حسب الرغبة) ويضاف اليه ماجي مكعبات
وشوي كمون يمكن اضافة الفلفل الاحمر الحار (حسب الرغبة)
مع التقليب نضع كاس ونصف عصير طماطم طازه
ويترك حتى يثخن ويستوي....
اللحم: يحمس مع البصل حتى يتغير اللون
ويضاف اليه البهارات المشكلة....
ثم يضاف كاس ونص ماء لتطبخ بهدووووء .....
الى ان تستوي بعد ذلك سوف يبقى ماء ليس بالكثير
اضع قليلا من معجون الطمام
واتركها تطبخ حتى يتداخل الطعم بعضه مع البعض....
الصينية.......
1/الليمون في الاسفل
2/شرائح الباذنجان
3/اللحم..
4/الباميا..
تغطى بالقصدير وتوضع بالفرن تقريبا من 15 دقيقة الى 10
ملاحظة : اذا كان عندك صينية فخار بتكون اطعمممم لانها تبقى حاررررره

تؤؤؤكل مع الخبز......
رودي 2000
08-05-1431 هـ, 12:50 مساءً
 
الله يرضا عليج والبعافيه عليكم العشا :]
رودي عساج على القوة
08-05-1431 هـ, 01:08 مساءً
 
up
08-05-1431 هـ, 01:18 مساءً
 
مااعرفها بس غريبه
كيف يجتمع الباذنجان مع الباميه
08-05-1431 هـ, 01:34 مساءً
 


الساعة الآن 06:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏