السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
عندي سوال ... اللله يخليكم اللي عندها فكرة ترد علي ولها دعوة في ظهر الغيب ... واللي ما عندها فكرة يا ليت ترفع الموضوع ..
قرات قبل فترة في قسم الطبخ طريقه بامية بالفرن ومعاها باذنجان .. وسويت الحين بحث وما لقيتها .. واحسب اني حفظتها في المفضله واثاريني ما حفظتها ..

تكفوووون الحين ابغاها باسوي الغداء ,,

اتمنى ان تكون هذة التي تردينها
صينيةاالباميا بالفرن...........
[المقدير:
باميا طازه مقطعه نصفين...تقريبا كاس ونصف
قطع لحم ضأن صغيره طازه...
باذنجان مقلي (شرائح)
ليمون(شرائح) منزوع الحب
الصوص:
الباميا....... يحمس بسمنة فام تقريبا اربع ملاعق
مع ثوم (حسب الرغبة) ويضاف اليه ماجي مكعبات
وشوي كمون يمكن اضافة الفلفل الاحمر الحار (حسب الرغبة)
مع التقليب نضع كاس ونصف عصير طماطم طازه
ويترك حتى يثخن ويستوي....
اللحم: يحمس مع البصل حتى يتغير اللون
ويضاف اليه البهارات المشكلة....
ثم يضاف كاس ونص ماء لتطبخ بهدووووء .....
الى ان تستوي بعد ذلك سوف يبقى ماء ليس بالكثير
اضع قليلا من معجون الطمام
واتركها تطبخ حتى يتداخل الطعم بعضه مع البعض....
الصينية.......
1/الليمون في الاسفل
2/شرائح الباذنجان
3/اللحم..
4/الباميا..
تغطى بالقصدير وتوضع بالفرن تقريبا من 15 دقيقة الى 10
ملاحظة : اذا كان عندك صينية فخار بتكون اطعمممم لانها تبقى حاررررره

تؤؤؤكل مع الخبز......
رودي 2000
الله يرضا عليج والبعافيه عليكم العشا :]
رودي عساج على القوة
up
مااعرفها بس غريبه
كيف يجتمع الباذنجان مع الباميه


الساعة الآن 06:07 .