هلا والله يا بنات اليوم جايبه لكم مسخن بس كلمة رووووعه قليله
المقادير...
عصاج لحمه مفرومه يفضل الطازج ....صلصة طماطم عباره عن بصل وثوم يحمس ويوضع عليه الطماطم والصلصه ومكعب ماجي ....وقرصان
يقطع القرصان شرايح ونضع الحشوه
تثنى من الجوانب وتلف مثل الرول وتسكر بعوداسنان
تصف في صينيه ويوضع عليها صلصة الطماطم وتدهن بطبقه من معجون الطماطم وشوي زيت زيتون او زبده وتغطى بقصدير وتدخل الفرن من تحت وبعدين نشيل القصدير وتحمر تحمير بسيط من فوق وهذا شكلها بعد ما استوت
بس والله يا بنات لذييييذه
@SUN@ @sun_7
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
رنوشة الوادي
•
تسلم الايادي
يجننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننن ماشاء الله
الصفحة الأخيرة