سلااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام

التحضير : 20 دقيقة
2 كيلوغرام من الفراولة
15 سل عصير التفاح
0.15 غ سكر
عصيرحبة ليمون صغيرة الحجم
تشطف الفراولة ،وقطعوها الى أرباع ووضعها في قدر صغير مع 30 مل من الماء وعصير التفاح.
توضع فوق النار ليغلي ، وينضج حتى تطفو جميع الفواكه على السطح.
صب المحتويات من خلال غربال أو مصفاة نترك العصير في وعاء مع الضغط قليلا إذا لزم الأمر على الفواكه
صب عصير الفراولة والسكر مع عصير الليمون
يوضع فوق النار حتى يذوب السكر والطبخ على درجة حرارة عالية من 10 إلى 15 دقيقة حتى نتحصل على هلامة
توضع في صحون و تقدم حسب ذوقك أختي و بهذا تضفين عليها لمستك المبدعة

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافية ..
تسلم الايااااااااااااااااااااادي
الله يعطيك الف عافيه يااختي

يسلموا


الساعة الآن 06:39 .