Analysis Services
السلام عليكم


الفززززززززززعه ياحوائيات

بكرا بتفنن لزوجي لااول مرة وفكرت


اسوي مشوي دجاج بالحوش بس مااعرف اتبلة وكم اخليه على الفحم عشان يستوي


وش اسوي معه من حركات سلطات متبلات جيتني الشطارة لاتفشلووووووووووووني
08-05-1431 هـ, 08:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا والله اختي ...

بالنسبه للدجاج بما انك نويتي تشوين انا بقول لك اول شيء كيف تقصصين الدجاج
اول شيء:
قصي الدجاجه كامله نصين بعدين ابدي سوي بالدجاجه شقوق بالسكين يعني بالصدر وتحت الجناح وعند الفخذ عشان ينضج ولا يظل الدجاج من داخل دم بعد الشوي .


نبداء التتبيل : تجيبين صحنه وتحطين فيها الدجاج بعد ماقصصتيه نصين وعملتي له الشقوق زي ماقلت لك وتبدين تتبيل الدجاج بالملح+الثوم المدقوق +البهارات +عصير ليمونه + 1علبه زبادي وتغطين على الدجاج اقل مده قبل الشوي 3ساعات عشان الدجاج يسحب البهارات .


تجين للشوي بعد ماتشبين الفحم ويسير كلها مشتعل نظفي الشبك زين من الغبار وحطي الدجاج على الشبك اول شيء الدجاجه حطيها من داخل وخليها نص ساعه او الين تحسين انها جالسه تنضج بعدها اقلبيها

طبعاً فيه سر بشوي الدجاج اللي هو اني لما احط الدجاجه على الشبك احط قصدير يغطي الشبك والدجاجه عليه واكتمها واحط فوقها صحن كبير عشان مايطير القصدير ...


طبعاً الدجاج بالعاده للشوي بياخذ على الفرن من ساعه الا ربع الى ساعه وربع بالكثير يعني انتبهي عليه مايحترق

وان شاء الله تكونين فهمتي علي وكل شيء واضح ...
08-05-1431 هـ, 08:46 مساءً
 
العملاقه اعتمدي طريقهRoOojy
طريقه حلوه ومجربه ومجربه
08-05-1431 هـ, 09:28 مساءً
 
ماقصرت الاخت RoOojy

وازيد

سوي ثوميه
و
سلطة خضراء او اي سلطه تحبين
و
بطاطس مشوي : تاخذين البطاطس الصغار تقريبا بحجم البيض
وتغسلينه وتنشفينه وقصدريه وارميه على الفحم مباشره
وتقريبا ياخذ نفس وقت الدجاج

بس لما تفكينه بالملاحه رشي عليه ويممممممممميييييي

,,,


هذا اللي عندي

بس اهم شي لا تنسين الخبز والبيبسي


خخخخخخخخخخخخخخخ
08-05-1431 هـ, 10:12 مساءً
 
ما قصرو البنات ...اهم شي لاتنسينا صوري وورينا
09-05-1431 هـ, 12:56 صباحاً
 


الساعة الآن 01:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏