Analysis Services
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كيف طباخاتنا الحلوات
يعطيكم العافية كل يوم لتقدم احلى
بعد اذنكم
الحمدلله دووم اسوي فطاير روووووعة و طرية
بس ماتضبط معي بالبر
ابي طريقة فطاير بر طرررررية وهشة

انتظر تجاربكم يالغاليات
09-05-1431 هـ, 01:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا يالغلا
خففي الطحين وتضبط واضيفي الزباادي
تحياتي ويشرفني افادتي لك
09-05-1431 هـ, 01:59 صباحاً
 
المقادير $
3 اكواب دقيق $3 ملاعق كبار حليب بودره$ 3ملاعق كبار سكر$ 1ونص ملعقه خمير $نص ملعقه صغيره بيكنج بودره $ربع ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم سر العجينه $رشة ملح $ربع كوب زيت $كوب وربع ماء دافئ $ علبة زبادي


الطريقه$
تنخلى المقادير الجافه كلها مع بعض %%دقيق وحليب وسكر وملح والبيكر بونات الصوديم والبيكنج والخميره %%بعد نخلهم اضيفي لها الزيت وبعدين الماء والزبادي واعجنيهم زين راح تصير مع زي اللبانه وماتلصق معك وخليهم تخمر
ساعه بعد الساعه خذي العجينه وشكليها انا سويت صفيحة لحم وفطاير جبن ودجاج بالخضار بعد التشكيل خليهم يخمرون
كمان ساعه وكمان هذا سر ثاني عشان عجينتك تتطلع قطنه وبعدين على الفرن بس لازم يكون حار مايكون بارد
طبعن اانا مسحت فطاير الدجاج والجبن بصفار بيضه وشويت حليب سايل ومسحيبها الفطاير وبالعافيه

جربوها خياااااااااااااااااااااااال والله العظيم


الصور المرفقة
09-05-1431 هـ, 09:32 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (متجر ام عبدالرحمن)
هلا يالغلا
خففي الطحين وتضبط واضيفي الزباادي
تحياتي ويشرفني افادتي لك
الله يسعد قلبك يالغالية و انا يشرفني انك اول من رد علي
11-05-1431 هـ, 06:47 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (مس يارا)
المقادير $
3 اكواب دقيق $3 ملاعق كبار حليب بودره$ 3ملاعق كبار سكر$ 1ونص ملعقه خمير $نص ملعقه صغيره بيكنج بودره $ربع ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم سر العجينه $رشة ملح $ربع كوب زيت $كوب وربع ماء دافئ $ علبة زبادي


الطريقه$
تنخلى المقادير الجافه كلها مع بعض %%دقيق وحليب وسكر وملح والبيكر بونات الصوديم والبيكنج والخميره %%بعد نخلهم اضيفي لها الزيت وبعدين الماء والزبادي واعجنيهم زين راح تصير مع زي اللبانه وماتلصق معك وخليهم تخمر
ساعه بعد الساعه خذي العجينه وشكليها انا سويت صفيحة لحم وفطاير جبن ودجاج بالخضار بعد التشكيل خليهم يخمرون
كمان ساعه وكمان هذا سر ثاني عشان عجينتك تتطلع قطنه وبعدين على الفرن بس لازم يكون حار مايكون بارد
طبعن اانا مسحت فطاير الدجاج والجبن بصفار بيضه وشويت حليب سايل ومسحيبها الفطاير وبالعافيه

جربوها خياااااااااااااااااااااااال والله العظيم


الصور المرفقة
مشكووووورة خلص بجربها
بيكربونات الصدودا شو فايدتها؟؟؟
11-05-1431 هـ, 06:48 صباحاً
 


الساعة الآن 06:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏