Analysis Services
اولا كل عام وانتم بخير

ابغى طريقه لعمل الربيان بس بشرط
يكون بقشره؟
اتمنى منكم المساعده ولكم جزيل الشكر
29-08-1425 هـ, 10:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طلبك جدا غريب

29-08-1425 هـ, 12:32 مساءً
 
مشكوره يام السعف على الاقل عبرتيني
ععاد الشكوة على الله وحده تتنسى ومشتهيته
فيه طريقه الشوي
بس ابي اعرف فيه طريقه غيرها
01-09-1425 هـ, 12:32 صباحاً
 
هلا اختي

بعلمك بطريقتي بلربيان اللي بقشره

بعد مااغسل الربيان احطه في بايركس الفرن الزجاجي واحط عليه ماي يكون بمستوا الربيان

و ملعقه كبيره زيت

طبعا بس اضيف عليه ملح و فلفل اسود

واغطيه باحكام وادخله الفرن تقريبا ساعه الا ربع ليما تشوفينه ينضج

وطلعيه من الفرن ووحده ورا الثانيه و ماتحسين بنفسك

على فكره انا احط صلصة ثاوزند ايلاند و اغمس الربيان فيه و حنا ناكله


اتمنى تعجبك طريقتي اختي
01-09-1425 هـ, 02:43 صباحاً
 
الله يعافك يا الغاليه
وجزاك الله خير وبجرب طريقتك ان شاء الله
وش فيه غير هذي الصلصات
ماعليش تحمليني شوي
01-09-1425 هـ, 11:45 صباحاً
 


الساعة الآن 06:04 .