بناااات الله يوفقكم ابي طريقة الذذذذذذذذذذ كرررشه قصدي الكرررررشه بس تكون لذييييييييييييي ذه لاتفشلوووووووني تررررى املي بعد الله فيكم 

رررررررفع وييييينكم يالطباخات المااااااااهرات
ابشري يااختي شوفي اول نظفي الكرش وغسليه بلماء حار علشان تنضف
وثمن افركيه بااليافه السالكيه لم تنظف وحطي عليه ملح وكمون
ونقعيه بماء دفي مع الملاح والكمون
الطريقه
اول حمسي البصل والثوم مع الزيت لم يصير لونه اشقر وثمن قطعي الطماطم وحطيه فوق البصل وخوذي الماجي وفلفل اسواد وكمون وملاعقة صغيره ملح ومعجون طماطم وحبة فلفل اخضر -ورقه الغار وحطيه معهم وبعدين حطي كوب ما ء ونتي قطعي الكرش قطع صغيره مره
وحطيه مع الطماطم والبصل وخليهم على نار هدئه مره
تقريبان ساعه ونتي كل شوي صوطيه بل الملاعقه وحطي قطعه صغيره ليمون اصفر معهم علشان يعطيك رائحه روعه
ولم تستوي حطيه باالصحان التقديم وباالعافيه يااختي ودعوتك

ااااب
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
ممممممممممم

طريقة الماسة رووووووعة

وممكن كمان تحشيها

انا احب احشيها بالقلب ولا الكبد والفها بالأمعاء
طبعا بعد ما تتغسل كويس

وتنطبخ ادام ممكن بطريقة الماسة

ولا بطنجرة الضغط علشان السرعة

مممممممم ممممممممممممم
رووووووووووعة

للأسف زوجي وأهله يقرفوا منه
اللهم أعنني على ذكرك و شكرك و حسن عبادتك


الساعة الآن 05:44 .