بناااات الله يوفقكم ابي طريقة الذذذذذذذذذذ كرررشه قصدي الكرررررشه بس تكون لذيييييييييييييذه لاتفشلوووووووني تررررى املي بعد الله فيكم 
09-05-1431 هـ, 07:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رررررررفع وييييينكم يالطباخات المااااااااهرات
09-05-1431 هـ, 07:40 مساءً
 
ابشري يااختي شوفي اول نظفي الكرش وغسليه بلماء حار علشان تنضف
وثمن افركيه بااليافه السالكيه لم تنظف وحطي عليه ملح وكمون
ونقعيه بماء دفي مع الملاح والكمون
الطريقه
اول حمسي البصل والثوم مع الزيت لم يصير لونه اشقر وثمن قطعي الطماطم وحطيه فوق البصل وخوذي الماجي وفلفل اسواد وكمون وملاعقة صغيره ملح ومعجون طماطم وحبة فلفل اخضر -ورقه الغار وحطيه معهم وبعدين حطي كوب ما ء ونتي قطعي الكرش قطع صغيره مره
وحطيه مع الطماطم والبصل وخليهم على نار هدئه مره
تقريبان ساعه ونتي كل شوي صوطيه بل الملاعقه وحطي قطعه صغيره ليمون اصفر معهم علشان يعطيك رائحه روعه
ولم تستوي حطيه باالصحان التقديم وباالعافيه يااختي ودعوتك
09-05-1431 هـ, 07:53 مساءً
 
ااااب
09-05-1431 هـ, 07:54 مساءً
 
ممممممممممم

طريقة الماسة رووووووعة

وممكن كمان تحشيها

انا احب احشيها بالقلب ولا الكبد والفها بالأمعاء
طبعا بعد ما تتغسل كويس

وتنطبخ ادام ممكن بطريقة الماسة

ولا بطنجرة الضغط علشان السرعة

مممممممم ممممممممممممم
رووووووووووعة

للأسف زوجي وأهله يقرفوا منه
09-05-1431 هـ, 08:07 مساءً
 


الساعة الآن 12:08 .