بنات عايزة طريقة البوريك الهش اللذيذ وحشوته ...واحدة كلمتنى عنه انه يهبل وذاقته عند مغربية لكنها ما تعرف طريقته......

افيدونى ولكم جزيل الشكر

تعلمت من الحج:
لا يُؤمِن أحَدُكم حتى يُحبُ لأخيه ما يُحِبُ لِنَفسِه
اسمحى لى بنقل الموضوع من المعجنات الى اطباق عالم حواء
انا موافقة بس على الله اجد الرد هناك
اْحضري صينية مستطيلة وضعي عجينة واحدة من الرقاق الجاهزة ثم اْدهنيه بزيت وحليب وضعي عجينة ثانيةوادهنيها اْيضاً بنفس الطريقة واْخيراًضعي عجينة ثالثة وادهنيها ثم ضعي الحشوة وهي تتاْلف من نصف كيلو لحم مفروم +بصلة كبيرة في الحجم +نصف ملعقة صغيرة فلفل اْسود+ملعقة صغيرة ملح+حزمة متوسطة بقدونس منقع بملح لمدة 5دقائق ثم يغسل جيداًوبعد ذلك يفرم =نقشر البصل ونضيفها على الحم المفروم ثم الفلفل الاْسود والملح على النار حتى يجف السائل الذي نزل من الحم ثم يضاف عليها البقدونس وتطفى عن النار ثم يخلط عليها بيضة نية ويوضع فوق العجينة فيرص عليها بيض مسلوق مقطعة دوائر ثم تغطى ب3عجاين وتدهن كل طبقة بزيت وحليب ثم يوضع بالفرن
اي بوريك قصدك اللي يكون مثلثات ؟؟ في المغرب نعمل عدة حشوات مالحة بلحم مفروم او دجاج او سمك و كذلك في حشوات جزائرية و تونسية خاصة
مبارك الشهر


الساعة الآن 03:36 .