السلااااام عليكم ورحمة الله وبركاااااااااااااااااته

حريم حوااااااااااااااااااااااااااء السنعات ابي خدمه منكم

عندي الباميه المثلجه اول مره اشتريها ولا عمري سويت باميييييييييييييييييه
المطلوووووووب

ابي اعرف وش لون اسويها وللعلم انا بسويها بدجاااااااج

يالله شدو حيلكم وعلموني تاخذون اجر بنتى لانها تعشق البااااااميه وبس
09-05-1431 هـ, 10:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابشري يااختي شوفي انا اسويه مع بطاطس ودجاج وروعه طعمه

اول اغسليه بماء دافي وقطعيه قطع وسط

الطريقه
احمسي بصل مع زيت وثوم لم يصير لونه اشقر وبعدين حطي الطماطم
والمعجون الطماطم وحبة ماجي وكمون وفلفل اسواد وملاعقة صغير مره ملح او شوي لان فيه حبت ماجي وميحتاج تكثري الملاح
وحطيه الدجاج قطع صغيره وبطاطس والباميه قطع وسط والكوسه واليدجان
والزهره وحطي عليهم 2 كوب ماء وقطع صغير ليمون اصفر
ورق غار وخليهم على النار هادئه لم تستوي وطفي عليهم وحطيه في صحن والتقديم وباالعافيه عليكم ودعوتك يااختي
09-05-1431 هـ, 11:26 مساءً
 
بصراحة انا اول كنت اشري البامية والفاصوليا مجمدة ...
وكنت اطبخه نفس المرق عادي .
اطلعة وانقعة بموية لين يذوب وبس ..
مدري كذا قصدك او لا ...
09-05-1431 هـ, 11:30 مساءً
 
بصراحة انا اول كنت اشري البامية والفاصوليا مجمدة ...
وكنت اطبخه نفس المرق عادي .
اطلعة وانقعة بموية لين يذوب وبس ..
مدري كذا قصدك او لا ...
09-05-1431 هـ, 11:30 مساءً
 


الساعة الآن 11:38 .