Analysis Services
الله يعطيكم العافية والله اني اقعد معكم يا بنات عالم حواءاكثر من اهلي يالبا قلوبكم
المهم بدخل في الموضوع شريت اكياس الشواء اللي في الفرن بس ابي منكم تفيدوني بتتبيلة الدجاج وكم تقعد في الفرن حتى تتحمر الله يعطيكم الصحة والعافية
10-05-1431 هـ, 10:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياليت اقدر افيدك بس اعذرينى اول مرة اسمع فيها

ان شاء الله البنات يساعدونك
10-05-1431 هـ, 11:22 صباحاً
 
سوي اي تتبيلة تحبيها
انا اسوي احيانا ثوم وليمون وفلفل وملح وكمون واذا حابة شوية كركم
10-05-1431 هـ, 11:33 صباحاً
 
ممكن تحطي أي بهارات عندك عن نفسي أحط عليها خضار مشكل وأتبلها مع الدجاج بملح وفلفل وقرفة وصويا صوص وليمون وكلهم على الكيس وتربطيه وتقصي جزء من زاوية الكيس منعا للأنفجاره وتحطيه في صينية في الفرن على درجة 180 لمدة ساعة وبالعافية
للمعلومية أحسن أكياس فرن هي ماركة لوك
10-05-1431 هـ, 05:17 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ماسة حرة سابقا)
ممكن تحطي أي بهارات عندك عن نفسي أحط عليها خضار مشكل وأتبلها مع الدجاج بملح وفلفل وقرفة وصويا صوص وليمون وكلهم على الكيس وتربطيه وتقصي جزء من زاوية الكيس منعا للأنفجاره وتحطيه في صينية في الفرن على درجة 180 لمدة ساعة وبالعافية
للمعلومية أحسن أكياس فرن هي ماركة لوك
نفس ماقالت بس أنا أظيف على التتبيله بصل وطماطم وفلفل رومي وبطاطس وأقطع جزر تقطيع طولي وأحشي في الكيس بس مأقص من الكيس ولا تنفجر وإذا أستوت أنا أ‘أعطيها أبره بالسكين وتفش وأخليها برضوفي الفرن لغايه مأقدمها وذوقي على الطعم أأأأأأأأأأأأأأأأأممممممممممممممممممممممم جنان
10-05-1431 هـ, 05:38 مساءً
 


الساعة الآن 08:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏