الله يعطيكم العافية والله اني اقعد معكم يا بنات عالم حواءاكثر من اهلي يالبا قلوبكم
المهم بدخل في الموضوع شريت اكياس الشواء اللي في الفرن بس ابي منكم تفيدوني بتتبيلة الدجاج وكم تقعد في الفرن حتى تتحمر الله يعطيكم الصحة والعافية
ياليت اقدر افيدك بس اعذرينى اول مرة اسمع فيها

ان شاء الله البنات يساعدونك
سوي اي تتبيلة تحبيها
انا اسوي احيانا ثوم وليمون وفلفل وملح وكمون واذا حابة شوية كركم
ممكن تحطي أي بهارات عندك عن نفسي أحط عليها خضار مشكل وأتبلها مع الدجاج بملح وفلفل وقرفة وصويا صوص وليمون وكلهم على الكيس وتربطيه وتقصي جزء من زاوية الكيس منعا للأنفجاره وتحطيه في صينية في الفرن على درجة 180 لمدة ساعة وبالعافية
للمعلومية أحسن أكياس فرن هي ماركة لوك
اقتباس مشاركة  (ماسة حرة سابقا)
ممكن تحطي أي بهارات عندك عن نفسي أحط عليها خضار مشكل وأتبلها مع الدجاج بملح وفلفل وقرفة وصويا صوص وليمون وكلهم على الكيس وتربطيه وتقصي جزء من زاوية الكيس منعا للأنفجاره وتحطيه في صينية في الفرن على درجة 180 لمدة ساعة وبالعافية
للمعلومية أحسن أكياس فرن هي ماركة لوك
نفس ماقالت بس أنا أظيف على التتبيله بصل وطماطم وفلفل رومي وبطاطس وأقطع جزر تقطيع طولي وأحشي في الكيس بس مأقص من الكيس ولا تنفجر وإذا أستوت أنا أ‘أعطيها أبره بالسكين وتفش وأخليها برضوفي الفرن لغايه مأقدمها وذوقي على الطعم أأأأأأأأأأأأأأأأأممممممممممممممممممممممم جنان


الساعة الآن 08:11 .